Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бесконечная загрузка в The last of us part 1 на ПК

heks98z Знаток (385), на голосовании 10 месяцев назад
Столкнулся с такой проблемой после получасовой от силы сессии,прошел пролог или типо того,и теперь загрузка вечнаяУже успел переустановить игру,драйвера,подолбиться с реестром,выключить все проги кроме игры,перезагрузить пк и еще много чего.
Также вылезает эта ошибкаХотел бы подметить,что мой пк соответствует минимальным требованиям,у меня 32 гб оперативы и 6 гб видеопамяти. Настройки ставлю минимальные,игра пишет якобы хавает 4500 мб +-,но все равно выдает такую ошибку. Я ее просто в угол экрана убирал на те пол часа,которые у меня игра работала. Качал ее в стиме,не пиратил нигде
Видеокарта: Gtx 1660 Super
Процессор: Amd ryzen 5 pro 3600
Оперативка: DDR4 32 gb 2600 mhz
C интернетом все в порядке. Весь интернет обшарил,не могу тупо поиграть в игру,не знаю что делать,буду рад любой помощи
Голосование за лучший ответ
темный мститель Просветленный (40926) 11 месяцев назад
Из того что нашёл, людям помогают другие драйвера на карту (попробуй либо обновить, либо поставить более старые) удаляй драва через прогу DDU обязательно.
heks98zЗнаток (385) 11 месяцев назад
А как мне потом поставить старый драйвер если я удалю новый? Не шарю в этом просто
темный мститель Просветленный (40926) botek2609, посмотри какая версия сейчас стоит, потом зайди на сайт нвидии и поищи более старые версии для своей карты, скачай их. Потом скачай прогу DDU (можешь на ютубе посмотреть как ей пользоватся) с ней удаляешь полностью свои драва. Потом устанавливаешь те что скачал и проверяешь производительность.
heks98zЗнаток (385) 11 месяцев назад
О боже,помогло,Спасибо большое!
Похожие вопросы