Бесконечная загрузка в The last of us part 1 на ПК
heks98z
Знаток
(385),
на голосовании
10 месяцев назад
Столкнулся с такой проблемой после получасовой от силы сессии,прошел пролог или типо того,и теперь загрузка вечнаяУже успел переустановить игру,драйвера,подолбиться с реестром,выключить все проги кроме игры,перезагрузить пк и еще много чего. Также вылезает эта ошибкаХотел бы подметить,что мой пк соответствует минимальным требованиям,у меня 32 гб оперативы и 6 гб видеопамяти. Настройки ставлю минимальные,игра пишет якобы хавает 4500 мб +-,но все равно выдает такую ошибку. Я ее просто в угол экрана убирал на те пол часа,которые у меня игра работала. Качал ее в стиме,не пиратил нигде Видеокарта: Gtx 1660 Super Процессор: Amd ryzen 5 pro 3600 Оперативка: DDR4 32 gb 2600 mhz C интернетом все в порядке. Весь интернет обшарил,не могу тупо поиграть в игру,не знаю что делать,буду рад любой помощи
Из того что нашёл, людям помогают другие драйвера на карту (попробуй либо обновить, либо поставить более старые) удаляй драва через прогу DDU обязательно.
А как мне потом поставить старый драйвер если я удалю новый? Не шарю в этом просто
темный мститель
Просветленный
(40926)
botek2609, посмотри какая версия сейчас стоит, потом зайди на сайт нвидии и поищи более старые версии для своей карты, скачай их. Потом скачай прогу DDU (можешь на ютубе посмотреть как ей пользоватся) с ней удаляешь полностью свои драва. Потом устанавливаешь те что скачал и проверяешь производительность.
Также вылезает эта ошибка
Видеокарта: Gtx 1660 Super
Процессор: Amd ryzen 5 pro 3600
Оперативка: DDR4 32 gb 2600 mhz
C интернетом все в порядке. Весь интернет обшарил,не могу тупо поиграть в игру,не знаю что делать,буду рад любой помощи