Девушка ушла к другому? Вернется ли она?
Всем привет!
Расстался со своей любимкой полтора месяца назад. Очень тяжело переживаю расставание, потому что это было неожиданно и не понятно почему.
Вместе были 4 года. Все казалось бы хорошо... да, были ссоры из за бытовухи, но быстро разрешались. Я всегда шел на уступки и пытался поменять свое отношение во многих аспектах жизни ради нее. Всегда проявлял заботу, чуть ли на руках ее носил. Никогда не оскорблял, бывало в ссорах говорил обидные вещи, но не какие то жесткие.
Устроил ее на одну работу, ей не понравилось, устроил на другую и наконец ей все понравилось. Я был искренне рад за нее что она наконец счастлива, нашла себе друзей, и приходит с работы в хорошем настроении.
Потом она заболела пневмонией. Не отходил от нее ни на шаг. В итоге положили ее в больницу. Пролежала она там около 2 месяцев.
Когда вернулась домой сказала что в наших отношениях что то не так, ей чего то не хватает. Но я сказал что это глупости и мол давай будем решать проблему вместе, искать причину почему она сделала такой вывод, либо сделаем еще один перерыв чтобы она подумала и приняла окончательное решение. Она отказалась и выбрала «решение проблемы». Время шло, тема эта больше не поднималась. Вроде все было хорошо, но та «проблема» о которой она говорила никак не решалась. Мы проводили время как обычно. Потом мы снова поругались из за какой то мелочи, уже не помню. Не разговаривали 2 дня. В итоге она подошла и сказала что хочет сделать перерыв чтобы понять чего она хочет от этой жизни. Но из ее слов был понятно сразу что это не перерыв а окончательное расставание. Я согласился в надежде что все будет хорошо. Еще через 2 дня, на корпоративе, она мне заявила что все. Мы расстаемся и это конец, мол я должен ее отпустить и вычеркнуть из своей жизни.
Для меня это было шоком. Я наговорил ей всяких гадостей на пьяную голову. А потом в тот же день я увидел что она трется с коллегой. После этого пытался с ней поговорить, узнать правда ли она нашла мне замену. Она всячески отнекивалась и говорила что это не так, что меня это больше не касается. Через неделю я окончательно убедился что да, это так, она начала с ним встречаться. Для меня и мой самооценки это было ударом... Не могу поверить что человек которого я так любил поступил со мной вот так...
Еще через неделю я ей это все предъявил с фактами. Она так же отнекивалась и оправдывалась, в дополнение сказала что она не нагулялась и кроме меня у нее никого не было, поэтому хочется новых ощущений. После заблокировала меня во всех соцсетях, удалила все фото и переписки.
Прошло полтора месяца с момента разрыва, по сей день не могу принять факт что все кончено.
Вернется ли она когда нагуляется ? Карма сыграет свою роль ? Как мне пережить предательство и фактическую измену? Пожалеет ли она о своем выборе и решении?
суть всего этого текста в том что я на самом деле не хочу ее возвращать. Просто хочу чтобы она сделала выводы, чтобы для нее это стало таким же больным уроком как и для меня
Женщина никогда не уходит с бухты Барахты. У неё всегда для этого готовится почва. И уходит тогда, когда всё готово. Ну если её конечно не убивают до полусмерти и она просто бежит куда глаза глядят. С этим кексом она уже заранее всё определила и знала куда идёт и к кому. Просто по своей сути ты не мог и не хотел этого замечать...а выводы они никогда не сделают правильные, если в новых отношениях не будет токсичности и тирании. Всегда найдет повод себя оправдать. Любыми методами. Что ты не слышал её, что не любил как надо и прочее...просто забей и не держи зла. Ваши дороги разошлись и теперь у вас свой путь, по которому вам не по пути. Будь благодарен за моменты счастья с ней и всё на этом. Да это тяжело и нужна масса времени. Я сам через это прошёл. Так же на руках носил и всё к её ногам. А знаешь, когда она осознала ошибку? Когда года полтора прожила с другим и увидела какая разница между нами. Где её любили, а где пользовались. Но за это время мне уже стало безразлично. Она выбрала свой путь и ветра попутного ей. Появляются новые женщины и новые отношения. Забыть не забудешь, а уже болеть так не будет
Бабы не делают выводы. Все что ты описал нужно переосмыслить и начать свою жизнь заново. Двигаться к своим целям а попутная найдется
4 года таскать..конечно хорошего мало. Я понимаю что сейчас это норма..но все же. Женский век короток..надо семью создавать и детей рожать..а не "встречаться" и "быть в отношениях" годами..
Любишь..бери ответственность, нет..проходи мимо..и весь разговор..
Устала от тебя. Ей нужно много раз выспаться с другими, чтобы снова тебя оценить. Даже от любимой вкусной еды надо иногда отдыхать, а вы мужики не хотите мириться с тем, что женщинам надо время от времени менять партнёров, своей верной любовью надоедаете.
и че девки кончились? было бы что жалеть ... хватило еще ума сразу не жениться