Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему не существует услуги по подбору мужской прически по форме черепа? Даже в Москве

Никет Федотов Знаток (375), открыт 3 недели назад
В гугле/яндексе нет ни одного предложения, выдача просто выдает парикмахеров/барбершопы. Непонятно в состоянии ли они делать именно подбор прически по форме черепа/лица или просто стрегут по известным им шаблонам.

Никогда не задумывался о волосах, стригся у знакомого Таджика за 300р и вот решил сделать все по серьезному. А в интернете оказалось, что нет подбора прически как услуги. Я же сам не знаю как стричься лучше и что мне пойдет, хочется готовый результат, хоть и за большие деньги, а не случайную дичь, которая есть в портфолио у барбершопов.

В итоге либо мы имеем стрижку у таджика за 300р, либо стрижку "петухом" в барбершопе за 4000р. Вероятно можно просто сходить к нескольким специалистам и найти своего, но крайне удивлен, что даже в Москве никто абсолютно не догадался предложить услугу по подбору прически.
6 ответов
Иван Говнов Просветленный (37394) 3 недели назад
Потому что у нас не Германия 33-45 годов
Олег Кантуев Просветленный (24857) 3 недели назад
Занимайте нишу в бизнесе, коли она свободна!
Балбес, композитор Оракул (79151) 3 недели назад
Потому, что народу это не надо. Понятно?
Nos Искусственный Интеллект (263810) 3 недели назад
Парикмахер,закончивший специальный техникум,проходит курсы и технологии стрижки с учётом индивидуальных особенностей человека. Как и среди балерин все с длинными ногами,но творить могут единицы,так и этим искусством владеют не все парикмахеры,только люди с художественным образованием или вкусом и они чаще работают в салонах , стоят они от 1500-5000 рэ . у нас в городе есть такие мастера,они работают в паре со стилистом( искусствовед по образованию), они вместе подбирают человеку образ, прическу, одежду ,помогают сменить гардероб.услуги у них от 50000 рублей
Николай Оксак Ученик (180) 1 неделю назад
Услуги в барбершопе, подразумевают и консультацию перед этими же услугами. Если есть желание сменить имидж и получить персонализированную стрижку, советую, поискать в картах барбершоп с хорошим рейтингом, и записаться туда.
Похожие вопросы