Top.Mail.Ru
Ответы

Какой моник выбрать

Я хочу купить себе видюху и парарельно монитор.Видюху хочу эту GeForce RTX 4060 GAMING OC 8 ГБ (GV-N4060GAMING OC-8GD) с Озона. А моник не могу выбрать оба с озона но один дешевле и даже лучше , а другой дороже на 10к и на чуть чуть хуже 1.AOC 24" Монитор 24G2ZU/BK, черный, красный 2.tiansu 24" Монитор мониторы для компьютера 280 гц full hd 0.5 мс Fast ips монитор игровой 24 дюйма, черный. Какой мне выбрать?

Анонимный опрос
tiansu 24" Монитор мониторы для компьютера 280 гц full hd 0.5 мс Fast ips монитор игровой 24 дюйма, черный
24" Монитор 24G2ZU/BK, черный, красный
Всего голосов: 14
По дате
По рейтингу
Мастер

Качество картинки ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ параметр для глаз
а вот частота обновления монитора должна ещё и поддерживаться железом
Чтобы ощутить преимущество плавной картинки ваш фреймрейт должен быть не ниже, чем герцовка монитора.
То есть, если монитор на 144 Гц, а в игре у вас 60 FPS, полученный результат будет эквивалентен работе 60-герцового дисплея. То же самое работает в обратную сторону. Если значение FPS выше, чем герцовка монитора, то это не даст дополнительной плавности. И процессор здесь играет очень важную роль.
вот ссылка для расчёта узких мест https:// pc-builds. com/ru/ bottleneck-calculator/ пробелы убрать надо.
Брать монитор с разрешением 1920х1080 в 2024г. как-то......
посмотри по ссылке на этом же ОЗОНЕ 2к моники.
мониторы

Ученик

да бери проверенные знаменитые фирмы.не бери китайщину неизвестную

а зачем тебе для 4060 280 герц?

Ученик

Вадим Мурадян, играть в валорант и фортнайт

Видео по теме