Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в России в магазинах продают сыр Пармезан который мягкий и легко гнётся? Разве пармезан это не твёрдый сыр?

Алексей Петров Просветленный (40770), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
*Юля* Искусственный Интеллект (236002) 1 неделю назад
Потому что это не настоящий пармезан, а аналог. Настоящий это « «Защищенное указание источника происхождения», в РФ легально он сейчас не поставляется.
С другой стороны, могут быть и аналоги неплохие, но не в Пятерочке и не за 300р/кг.
Остальные ответы
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (155405) 1 неделю назад
Потому что там основной ингредиент - пальмовое масло)))
Яна .... Оракул (73287) 1 неделю назад
Где вы всё это берете?!
Ну, не видела я у нас "легкогнущегося пармезана". И чтоб вот именно пармезаном он назывался.
А еще некоторые и подковы гнут. И тоже легко)))
Светлана Минина Просветленный (42631) 1 неделю назад
Я согласна с автором.Настоящего пармезана в магазинах нет.Это твердый сыр.Его даже нарезать трудно.Его откалывают,а он крошится.Вот это пармезан.Очень не плохой,производства Гродно.Он,на мой взгляд,ближе всех к оригиналу.Возможно в российской квалификации он проходит под супер(экстра)твердый?...Он вызревает не 90 дней,как другие,поэтому то цена высокая.
Похожие вопросы