Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Почему крем-соду не продают в России?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Чем приправить чеснок чтобы он не был сильно жгучим,?
Дандола Венецианская
Оракул
(59018), закрыт
2 месяца назад
вот перец чили жгучесть снимает молокопродукты,а как с чесноком
Лучший ответ
"kma
Оракул
(62912)
6 месяцев назад
Чем-нибудь жирным. К примеру, в сметане или майонезе чеснок ощущается намного мягче (особенно если постоит там некоторое время в накрошенном виде).
Дандола Венецианская
Оракул (59018)
6 месяцев назад
не также жжется
Остальные ответы
Людмила Тищенко
Искусственный Интеллект
(132273)
6 месяцев назад
Не откусывать, а натереть черную горбушку, в соусы добавлять поменьше.
Светлана Бородина
Мастер
(1298)
6 месяцев назад
Из зубчика надо извлекать сердцевину. Тогда и острота меньше, и запах не такой едкий
Похожие вопросы