Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что это может быть?

Эльвира Рябошапка Ученик (211), на голосовании 8 месяцев назад
Подскажите, что это может быть? Вчера поздно вечером поднялась температура до 37, а после практически 38. Выпила 2 парацетомола, так как всё тело ужасно болело и не могла заснуть. К часу ночи стала себя чувствовать намного лучше. Сегодня я просыпалась несколько раз, потому что снова болело всё тело, но уже не так сильно. Я поехала в магазин и снова начало ужасно ломить, появился ком в горле, как будто сейчас вырву, закружилась голова, усталость. Я взяла ключи и побежала в машину. Пока шла в ушах всё либо звенело, либо ужасно шумело, а в глазах пелена, будто сейчас в обморок упаду. В машине же стало намного лучше, вернулась обратно. И минут через 10-15 заболел сильно живот. Снова ушла в машину и подремала там лёжа. Стало лучше. Дома же живот снова начал адски болеть и уже на протяжении 4-5 часов сплю и лежу, пока живот либо тянет, либо резко начинает болеть во всех частях живота. В больницу пойду только завтра, хотелось бы сейчас уже знать примерные действия или узнать что это
Голосование за лучший ответ
Феодал ЗОЖник Гуру (3537) 9 месяцев назад
Менингит, энцефалит, столбняк, да что угодно по симптомам что то из этих трёх.
Граф де Валль Искусственный Интеллект (638021) 9 месяцев назад
ломота признак температуры
а вот температура может быть от воспаления.
Одно непонятно - воспаление где?
Живот. легкие, грипп. орви?
Врач определит, а мы сказать не сможем.
Это я Искусственный Интеллект (117017) 9 месяцев назад
вызывайте врача на дом. терапевта. но это завтра
а сегодня можете позвонить в 103 и попросить диспетчера, чтобы он оставил заявку на консультацию главному врачу по скорой. вам позвонят и вы проконсультируетесь
Юрий Голубев Профи (914) 9 месяцев назад
первое что приходит на ум - ОРВИ, которое проявляется сл.симптомами:
Субфебрильную температуру тела (37-38° C), Головную боль, Боль, ломоту в мышцах,
Слабость, Озноб, Боль, першение в горле, Насморк, заложенность носа, Сухой или влажный кашель.
При вирусной инфекции (ОРВИ) – показан прием противовирусных препаратов (интерферон альфа 2б – виферон). Дополнительно назначают жаропонижающие, отхаркивающие, сосудосуживающие лекарства. Также аэрозоли, капли в нос, витамины, обильное теплое питье и постельный режим.
ОРВИ запрещено лечить самостоятельно более 3 дней. В этом случае повышается риск осложнений. Необходимо обращаться к врачу. Больным показан курс противовирусной терапии.
Похожие вопросы