Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что это может быть?

Эльвира Рябошапка Ученик (211), на голосовании 9 месяцев назад
Подскажите, что это может быть? Вчера поздно вечером поднялась температура до 37, а после практически 38. Выпила 2 парацетомола, так как всё тело ужасно болело и не могла заснуть. К часу ночи стала себя чувствовать намного лучше. Сегодня я просыпалась несколько раз, потому что снова болело всё тело, но уже не так сильно. Я поехала в магазин и снова начало ужасно ломить, появился ком в горле, как будто сейчас вырву, закружилась голова, усталость. Я взяла ключи и побежала в машину. Пока шла в ушах всё либо звенело, либо ужасно шумело, а в глазах пелена, будто сейчас в обморок упаду. В машине же стало намного лучше, вернулась обратно. И минут через 10-15 заболел сильно живот. Снова ушла в машину и подремала там лёжа. Стало лучше. Дома же живот снова начал адски болеть и уже на протяжении 4-5 часов сплю и лежу, пока живот либо тянет, либо резко начинает болеть во всех частях живота. В больницу пойду только завтра, хотелось бы сейчас уже знать примерные действия или узнать что это
Голосование за лучший ответ
Феодал ЗОЖник Гуру (3537) 10 месяцев назад
Менингит, энцефалит, столбняк, да что угодно по симптомам что то из этих трёх.
Граф де Валль Искусственный Интеллект (638164) 10 месяцев назад
ломота признак температуры
а вот температура может быть от воспаления.
Одно непонятно - воспаление где?
Живот. легкие, грипп. орви?
Врач определит, а мы сказать не сможем.
Это я Искусственный Интеллект (117101) 10 месяцев назад
вызывайте врача на дом. терапевта. но это завтра
а сегодня можете позвонить в 103 и попросить диспетчера, чтобы он оставил заявку на консультацию главному врачу по скорой. вам позвонят и вы проконсультируетесь
Юрий Голубев Профи (914) 10 месяцев назад
первое что приходит на ум - ОРВИ, которое проявляется сл.симптомами:
Субфебрильную температуру тела (37-38° C), Головную боль, Боль, ломоту в мышцах,
Слабость, Озноб, Боль, першение в горле, Насморк, заложенность носа, Сухой или влажный кашель.
При вирусной инфекции (ОРВИ) – показан прием противовирусных препаратов (интерферон альфа 2б – виферон). Дополнительно назначают жаропонижающие, отхаркивающие, сосудосуживающие лекарства. Также аэрозоли, капли в нос, витамины, обильное теплое питье и постельный режим.
ОРВИ запрещено лечить самостоятельно более 3 дней. В этом случае повышается риск осложнений. Необходимо обращаться к врачу. Больным показан курс противовирусной терапии.
Похожие вопросы