Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Разве ЖИВОЙ организм может быть лишен аппетита или чувства голода навсегда?

~*~Аxioma~*~ Просветленный (23801), закрыт 1 месяц назад
Я думаю что на истинную анорексию может претендовать только покойная. Потому что только мертвый человек справился бы с этой задачей на отлично, а пока она жива, она в первую очередь ЧЕЛОВЕК, а уже во вторую анорексичка.
Это так же как Попы, которые едят мясо зверей, только потому что они в первую очередь ЛЮДИ, которые хотят есть мясо, а уже во вторую церковно-служащие :))
Хорошо, Ана истинная анорексичка. АНА не хочет есть никогда, она всегда только "клюёт" по чуть чуть, всегда! И днем, и ночью, и вечером, и утром, 24/7. Тогда выходит что она не человек, или человек который может неделю не ходить в туалет, неделю не спать? То есть Ана очень выносливый человек, который сопротивляется своей истинной природе?
Все идёт к тому что ИСТИННОЙ АНЫ не бывает, чтобы стать ИСТИННой нужно стать покойной
Дополнен 1 месяц назад
Дополнен 1 месяц назад
Выходит что так. Истинная анорексичка умерла, потому что у неё не было аппетита, Ана никогда никогда не кушала_))
Но как такое возможно?*******
А все кто жили долго, все равно кушали переодически как истинные живые люди, просто они это делали ночью, в темноте, пока все спали
Лучший ответ
Dead life Гуру (2937) 1 месяц назад
Не может, рано или поздно его голодовку пробьёт на "ХАВЧИК",
Или если только он или она в сильной глубокой депрессии, когда на душе ТРАУР такой, словно у него умер любимый человек или он его больше никогда не увидит ...:(
Остальные ответы
ЧВК фембойчик Гуру (3905) 1 месяц назад
Да если удалить блуждающий нерв
Сильвестр Олегов Знаток (466) 1 месяц назад
Во-первых, очень безграмотный текст!
Во-вторых, попы не едят мясо. И я это знаю на верняка, так как путешествую по России, был в разных святых местах, и проводил вместе, определенное время со священниками, в каких-то делах.
В-третьих, чувство голода может нарушиться из-за сбоя в организме, в нервной системе, эндокринной системе.
Организм не так прост, как кажется на первый взгляд.
Если вести нормальный образ жизни, вовремя кушать, вовремя спать, отдыхать и так далее, то все чувства остаются живыми. Но если человек нарушит хоть один цикл - к примеру силой воли, или вынуждено - всё может пойти по другому руслу.
Есть люди, которым достаточно спать в сутки три часа и они хорошо себя чувствуют.
Ты говоришь - "Только покойник не хочет кушать" - намекая, что живым это не под силу. А что насчет того, что у каждого, здорового человека, есть чувство самосохранения, однако некоторые выпрыгивают в окно.
Твоё мнение, которое ты описала, сильно субъективно.
~*~Аxioma~*~Просветленный (23801) 1 месяц назад
Ну это на работе попы не едят мясо .
А дома они уже не попы, а обычные грешники)))))))
Сильвестр Олегов Знаток (466) У них нет понятия "работа". Вы не знаете о чем говорите, это во первых. Во вторых - вы были у священника дома и видели его как он ест мясо? Или вы это видите в своих фантазиях, делая мерки, отталкиваясь от своих чувств? Вы например, даже не представляете для себя жизнь, в котором вы не едите мяса. И такое понимание вы проецируете на других. И почему-то затронули именно тех, о жизни которых ничего не знаете, от слова совсем. Разве что видите в интернете отдельных лиц. Все грешники на земле - это верно. Но все грешники разные и грехи их соответственно тоже
Похожие вопросы