Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я худая,но у меня большой живот

Anonima Anonimnaya Ученик (53), на голосовании 10 месяцев назад
Я помню ,что детства у меня был животик.А сейчас как поем,так сбоку выглядит словно я беременна.К слову у меня рост 169,вес 47,я довольно худенькая,но живот не маленький.Что делать?
Голосование за лучший ответ
Иван IV Грозный Мудрец (11892) 11 месяцев назад
Ну если хочешь, могу в тебя накончать. Тогда вопросы о животе отпадут сами собой.
Антонина Василилованая Ученик (162) 11 месяцев назад
Попробуй найти в интернете упражнения чтобы убрать низ живота
Это я Искусственный Интеллект (117101) 11 месяцев назад
у вас за счет жира живот? или органы опущены, слабые мышцы брюшной полости? надо разбираться с причиной прежде чем что-то делать. хоть погуглите какие есть причины выпирания
Aнна Мартынова Ученик (28) 11 месяцев назад
Я полная, а живот не торчит. Хотя я не спортивная. Видимо это природа. У матери тоже талия. А вот до вашего веса я не могу похудеть, не получается
Ева Семенова Профи (751) 11 месяцев назад
Для начала надо разобраться в причинах твоего большого живота, и только потом, исходя из этого, надо принимать решение... Может быть, у тебя, просто, желудок сильно растянулся из чрезмерно больших для тебя порций... Может быть, у тебя идет вздутие живота, вызываемое проблемами с ЖКТ... Может быть, дело в избытке у тебя гормонов "толстой талии"...
Максим Андреев Знаток (350) 11 месяцев назад
Кушаешь большими порциями или средними?
Похожие вопросы