Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+3

Ненавижу себя из-за роста в 15 лет

мне 15, я парень и мой рост 152, голос не сломан, нужно поступать в колледж, а я очень стыжусь себя и своего тела, боюсь буллинга и что меня не примут в коллективе, выгляжу я на 6-ти классника (сам в 9). Как вообще можно вырасти и вообще ускорить взросление без похода к врачу?(боюсь говорить родителям, они скажут что все само пройдет)

Дополнен

спасибо за ответы я сброшусь с крыши

По дате
По рейтингу
Мудрец

Пока ты из-за этого комплексуешь, ты выглядишь слабым.
Забей. Ты не обязан добиваться уважения тех отбросов, которые оценивают людей по росту. Даже остаться одному лучше, чем прогибаться под всякую шваль.

Мыслитель

Терпи буллинг либо запишись на секцию ( бокс, борьба) и если начнут обзывать, то мочи со всей силы чмошника либо преподу скажи

Ученик
2мес

Чел у тебя еще скачка роста не было у некоторых он бывает в 17-18 лет пример мой брат который в 15 был 168 а к 18 годам подрос почти до двух метров на крайняк можешь гормон роста поколоть он тебе сантиметров 10 может добавить

Оракул

Рост в этом возрасте измеряется суммой длины тела и длины члена в стоячем положении. Возможно, вы даже выше, чем какие-то акселераты, скрывающие свою неполноценность ниже пояса

Профи

это надо принять и чтоб не буллили надо быть очень добрым человеком или качком, но в наших реалиях не будут не общаться из-за внешних качеств