Кто такой дядя минхо?
девочка посмеялась над словом анус в комментариях и все на нее за это набросились так как комментарий был про то как у человека умирал на руках котенок, потому что у него не было ануса, а если вы не про это, то Минхо - участник группы стрэй кидс
ДЕВОЧКА,ПОСМЕЯЛАСЬ НАД СЛОВОМ АНУС,ИЗ-ЗА ЧЕГО ОБИЖЕННЫЕ ЛЮДИ НАЧАЛИ БУЛИТЬ ЕЕ,CЛИВАТЬ ЕЕ ДАННЫЕ,ПИСАТЬ УГРОЗЫ ЕЙ И ЕЕ РОДИТЕЛЯМ.КТО-ТО ГОВОРИТ ЧТО ОНА ТАБЛЕТОК НАГЛОТАЛАСЬ И НУ ВЫ ПОНЯЛИ.ДЯДЮ МИНХО ЗАМЕТИЛА МИЗУЛИНА КСТ.И ДА,ИСТОРИЯ ПРО КОТА ВЫДУМАННАЯ.ПОТОМУ ЧТО КОТ НЕ МОЖЕТ ВЫЖИТЬ БЕЗ АНУСА,БИОЛОГИЮ УЧИТЕ ИЛИ ХОТЯ Б ПОЧИТАЙТЕ!!!ЕЩЕ,ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ УГРОЖАЛИ ЕЙ И ДЕЛАЛИ ДОКС,УЖЕ ПО НЕСКОЛЬКО СТАТЕЙ ЗАРАБОТАЛИ.,В ЖИЗНИ ЕСТЬ И ПОБОЛЬШЕ И СТРАШНЕЕ ЖИВОДЕРОВ(Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО МИНХО ЖИВОДЕР)НО ВЫ ТУПОРЫЛЫЕ ИМЕННО К РЕБЕНКУ ПРИЦЕПИЛИСЬ,А ВАШИ АРГУМЕНТЫ "НУ ЕЙ 10 ЛИТ ДАЛЗНА УЗЕ ЗНЯТЬ ЧЕ ДЕЛЯЕТ"ВЫ ДАУНЫ ,ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ ПОДДЕРЖАТЬ ЧЕЛОВЕКА,ВЫ БУДЕТЕ ПРОДОЛЖАТЬ ЭТО ДЕЛАТЬ.КАКОЙ-ТО ИДИОТ ВООБЩЕ СОЗДАЛ ФЕЙК ТГ ОТ ЕЕ ИМЕНИ И ВЫКЛАДЫВАЕТ ТУДА ДИЧЬ,ЧТОБ МИНХО СДЕЛАТЬ ПЛОХО.И ЕСТЬ ЕЩЕ ДУРАКИ КОТОРЫЕ СКИДЫВАЮТСЯ НА СПОРТИКОВ.ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ ТАК НЕ СДЕЛАЕТЕ С РЕАЛЬНЫМИ ЖИВОДЕРАМИ?Я РАЗОЧАРОВАН В ЛЮДЯХ!
Если ты говоришь про "Дядя Минхо" в тик токе, то вот инфа...
Вообщем в одном из видео девочка написала комментарий, где у нее на руках умирал котенок без @нуса.. На этот комм ответила "дядя минхо" и написала ей "ХААХАХАХАХХАХА Я ЩАС В КОСМОС УЛЕЧУ". После этого на нее сделали докс (слили инфу о ней в сеть), теперь ей и ее родителям ежедневно приходят угрозы. Хотят найти ее адрес что бы избить.. Также есть те кто думает что она посмеялась со слова "@анус" ведь ей 10 лет и ребенок может посмеяться с такого..
Также это история про котёнка была выдуманной, сам автор истории подтвердил это..
она посмеялась над комментарием в тик токе где девочка написала как она держала на руках котенка у которого не было @нуса и он умирал. после чего ее пробили нашли инфу о ней, писали ее родителям угрозы и т.д
В тик токе под одним из видео был комментарий со словами «я держала на руках умерающего котëнка, у которого не было ануса» сама девочка посмеялась над словом анус и за это на неë полилась волна хэйта и оскорблений. В этом всëм потоке на неë заказали докс и стали писать угрозы еë родителям, смотря на видео и посты в еë тгк можно понять что девочка неправельно передала свою мысль и за это поплатилась. Сейчас это очень обсуждается в тик токе и других соц сетях, и видимо девочка покончила жизнь самоубийством, у неë был огромный пост с извинениями и прощанием. Прошу вас, будте очень осторожны когда пишете что либо