Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему девочки/девушки начали называть себя мужскими именами в соцсетях и стали о себе говорить в мужском роде?

0000 Профи (928), закрыт 10 месяцев назад
У меня была подруга(сейчас не общаемся, потому что уже перестали вместе учиться), которая называет себя в мужском роде. Имя своё не любит, одевается в спортивное или мешковатое(именно грубый стиль) и волосы подстригла коротко(это не каре). Ей просто некомфортно вести себя "по-девчачьи" и встречаться с парнями неприятно(тут понятно).
Но я заметила, что большинство девушек называют себя "он" и при всём этом выглядят довольно женственно по стилю. Понятно, что у нас сейчас свободное время и каждый может себе вести как угодно, что не запрещено законом. Так, например, на западе люди могут назвать себя оно/они, так как им комфортнее и они чувствуют таким образом своё "я".
Можно, конечно, всё списать на то, что к мальчишкам меньше вопросов и предъяв. По тому же киберспорту и в принципе играм можно понять (на женщин в онлайн играх наваливается куча негатива и угроз со стороны мужчин). А если причина не в этом?
Лучший ответ
Qefa Erabds Гуру (3316) 10 месяцев назад
Лучше не называть свои рял данные в инете и как по мне мужской гендер менее подозрителен
Остальные ответы
Илона Висовна Мудрец (17423) 10 месяцев назад
Психологические причины. Может быть сильна травма, а может быть просто какой-то бзик, который пройдёт с годами.
Дарья Ляпина Ученик (152) 10 месяцев назад
Да это мода щас такая. Через года 2 пройдёт у нее это
0000Профи (928) 10 месяцев назад
Не. Человек уже взрослый и уже несколько лет не любит противоположный пол(0% осуждения). Вопрос именно про других людей
Дарья Ляпина Ученик (152) 0000, ну не знаю на счет этой девушки,но сейчас большинство людей,а именно подростков меняют свою ориентацию и стиль на раз два ( как по мне из-за моды с запада). А раз ваша подруга уже давно сделала свой выбор и не изменяет ему несколько лет,то тут два пути : 1 у нее какая то ненависть и боязнь мужчин. Ей страшно быть мягкой и женственной,потому что это может вызвать лишнее внимание у противоположного пола, возможно раньше она подвергалась моральным м физическим насилием со стороны отца или других родственников мужского пола. А равняюсь на мужчину она думают что так будет меньше шансов того,что ее снова обидят 2 Конечно банально прозвучит,но она просто обычная лесбиянка
Тампон в горле Просветленный (23478) 10 месяцев назад
Этап подросткового бунтарства, мода на томбоев, гендерная дисфория и тд. Причины могут быть очень разные
Тимур Колиев Ученик (128) 10 месяцев назад
Мир сходит с ума кругом глиномесы
Похожие вопросы