Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не сохраняется история просмотра на YouTube, что делать?

Мартоша Коллонтай Ученик (118), закрыт 10 месяцев назад
Здравствуйте! У меня возникла проблема. Раньше после просмотра видео отображалась красная полоса, сигнализирующая о том, что видео было просмотрено. Сейчас я замечаю, что эти полосы постепенно исчезают, и единственным напоминанием о просмотре остается лайк.

Что можно сделать, чтобы вернуть отображение красной полосы после просмотра видео? Я изучила настройки, и, насколько я понимаю, все должно сохраняться, а удаляться ничего не должно. Однако со временем эта информация все равно исчезает.

Я знаю о расширениях для браузера, которые отображают информацию о просмотренных видео, но я в основном смотрю видео с телефона, а для мобильных устройств подобных расширений, к сожалению, нет.

Что мне посоветуете?
Лучший ответ
Миша Искусственный Интеллект (293250) 10 месяцев назад
Смотри видео через браузер на телефоне, а не через приложение.
Мартоша КоллонтайУченик (118) 10 месяцев назад
Спасибо, попробую.
Миша Искусственный Интеллект (293250) Мартоша Коллонтай, Пожалуйста.
Остальные ответы
Dead Iii Профи (589) 10 месяцев назад
Либо ты заходишь с разных аккаунтов, либо ты смотришь с гостевого аккаунта
Если вы имеете ввиду, что данный аккаунт на разных устройствах - то да. У меня данный аккаунт ещё и на другом телефоне, и иногда смотрим с того, но никаким образом видио не пересматриваем.
Vortex Z Просветленный (38837) 10 месяцев назад
Ставь лайки видосам и они будут сохраняться в твоем профиле на ютубе в отдельной папке. Либо жми "посмотреть позже"
Так и делаю, но согласитесь удобнее когда уже по обложке знаешь, что видио было просмотрено.
Vortex Z Просветленный (38837) то есть ты не понимаешь, смотрела видео или нет? зайди опять же в профиль, там вкладка "время просмотра", а в ней - "история просмотра", там все видео, которые ты смолтрела на youtube
Никто Знаток (283) 10 месяцев назад
Советую не смотреть видео с телефона вообще.
А как в таком случае смотреть? Нет возможности на других девайсах.
Похожие вопросы