Здравствуйте! У меня возникла проблема. Раньше после просмотра видео отображалась красная полоса, сигнализирующая о том, что видео было просмотрено. Сейчас я замечаю, что эти полосы постепенно исчезают, и единственным напоминанием о просмотре остается лайк.
Что можно сделать, чтобы вернуть отображение красной полосы после просмотра видео? Я изучила настройки, и, насколько я понимаю, все должно сохраняться, а удаляться ничего не должно. Однако со временем эта информация все равно исчезает.
Я знаю о расширениях для браузера, которые отображают информацию о просмотренных видео, но я в основном смотрю видео с телефона, а для мобильных устройств подобных расширений, к сожалению, нет.
Если вы имеете ввиду, что данный аккаунт на разных устройствах - то да. У меня данный аккаунт ещё и на другом телефоне, и иногда смотрим с того, но никаким образом видио не пересматриваем.
Так и делаю, но согласитесь удобнее когда уже по обложке знаешь, что видио было просмотрено.
Vortex Z
Просветленный
(38837)
то есть ты не понимаешь, смотрела видео или нет? зайди опять же в профиль, там вкладка "время просмотра", а в ней - "история просмотра", там все видео, которые ты смолтрела на youtube
Что можно сделать, чтобы вернуть отображение красной полосы после просмотра видео? Я изучила настройки, и, насколько я понимаю, все должно сохраняться, а удаляться ничего не должно. Однако со временем эта информация все равно исчезает.
Я знаю о расширениях для браузера, которые отображают информацию о просмотренных видео, но я в основном смотрю видео с телефона, а для мобильных устройств подобных расширений, к сожалению, нет.
Что мне посоветуете?