Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не хочу есть при дефиците массы

Гореликова Лиза Знаток (279), на голосовании 4 месяца назад
Всем здравствуйте, хотелось бы попросить без осуждения, у меня проблемы с головой и хотелось бы услышать ваши советы в более мягкой форме.

Мой ИМТ 16 и врачи порекомендовали мне гиперкалорийное питание. Однако я не могу есть без выраженного чувства голода, в моей голове это неправильно. При этом ем я 3 раза в день некалорийную, комфортную для моей головы еду (супы, обезжиренный творог, нежирное мясо, 50г отварной крупы, овощи и фрукты). Есть в больших количествах я не могу поскольку мой желудок сильно сжался, даже после небольшого приема пищи болит. Есть калорийную и вредную еду не могу из-за проблем с бошкой. Также не ем за несколько часов до сна даже если сильно сосет в желудке. Выходит что ем мало + еда диетическая + не чувствую голод. Суммарно мой рацион в день составляет 350-800 калорий. Хотелось бы услышать ваших советов, мне очень тяжело, боюсь еды, боюсь что ем слишком часто, много, неправильно, "грязно". Как бороться с этими мыслями? Как питаться? Врач прописал гиперкалорийное питание с высоким содержанием медленных углеводов, но мне так страшно. Чувствую себя обжорой, проглотом, так стыдно и страшно. С психологом работала, результат был, но потом более сильные откаты.
Голосование за лучший ответ
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (196005) 5 месяцев назад
хлеб ешь. В хлебе сила .
Алиска ЛарискаМыслитель (5372) 5 месяцев назад
Согласна.
Особенно в теплом, вкусно,только приготовленном хлебе.
Карабин Симонова Оракул (60514) 5 месяцев назад
я не могу спать на голодный желудок. хоть среди ночи встану и пойду что-нить тепленькое съем. потом на беговую дорожку, и норм. люблю хорошо себя чувствовать
Гореликова ЛизаЗнаток (279) 5 месяцев назад
Я бы тоже хотела отрабатывать калории, но сейчас по состоянию здоровья не могу. С каждым днём мне всё труднее и труднее двигаться. И при этом все ещё боюсь есть. Ощущение что я ем слишком много для девочки и вообще для человека
Карабин Симонова Оракул (60514) Гореликова Лиза, не верь им, ты же знаешь что больна. а вот с проблемами с движением это оч опасно - связки внутрисуставные рассосутся - будешь лежачая
Sandal Nikolaev Ученик (241) 5 месяцев назад
И такое чувство что наелся после пары ложек риса и хлеба.
Я просто начал работать на даче и меня один раз покормили вкусной едой, после этого все норм.
Sandal NikolaevУченик (241) 5 месяцев назад
Крч нету физ активности
Сергей Кузнецов Оракул (54879) 5 месяцев назад
Ну тут может помочь только психолог. Нужно более глубоко с ним поработать. Ну может попробывать кушать через силу и колоритную пищу.
Kajo. Искусственный Интеллект (166192) 5 месяцев назад
Сиппинговое питание. Как йогурт, покрывает полностью потребность в белках, жирах, энергии( Нутридринк например). Просто кушайте хорошо.
Ayrton Palmer Мудрец (13353) 5 месяцев назад
Тут голову пролечить сначала надо!.
Гореликова ЛизаЗнаток (279) 5 месяцев назад
Я пока голову вылечу уже от истощения сдохну нахрен?
Ayrton Palmer Мудрец (13353) .
Похожие вопросы