MattChess2004
Просветленный
(33744)
9 месяцев назад
Та же проблема. Я вроде в педе учусь, их там много, но я популярностью вообще никакой ни у кого не пользуюсь:) У такого развитого парня как ты по-любому все само завертится, раз ты музыкант модельной внешности. Будет еще девушка, не беспокойся
неизвестный пользовательУченик (99)
9 месяцев назад
Ну музыкант наверное не слишком привлекает тк я в экстремальных жанрах музыки делаю музон (депрессивно суицидальный Блэк метал, дэткор, дэтметал, спидкор итд).
Ну кст я не упомянул, что одна олногруппница часто мне звонит, чтобы просто поговорить, а также часто хочет ходить куда то со мной. Мб все таки с ней +- что пойдет.. а так, давай, удачи тебе, уважаю будущих сенсеев!
Что мне делать? Я уже и онлайн-знакомства пробовал, но общение никогда не затягивалось. Общение с девочками в вузе тоже как-то не заходит. Какое-то слишком деловое и бесчувственное. На улице я не хочу подходить к обычным, а к красивым очень страшно. Какой вариант из этих 3 лучший?
P.s. в основном у меня отсекается общение, т.к. я чрезмерно нагружен и постоянно занят, пусть у меня и свободный график.