Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Булочки с творогом

Арина Камучева Ученик (177), открыт 1 неделю назад
Добрый вечер, готовила булочки с творогом(смешала мягкий творог, желток и Сахар) тесто дрожжевое. Булочки готовые, сверху румяные, внизу мягкие(чуть-чуть румяные). Сделала углубление и добавила туда вот эту творожную массу, получилось так, что все готово, а где творожная масса, под ней тесло влажное, будто не готово :(
Что делать? Боюсь ещё ставить, ибо сгореть уж могу :( готовила 30 минут+до этого минут 10 стояли в духовке(теплой, поднимались окончательно). Может они мягкие внутри из-за того что мягкий творог сам по себе влажный?
6 ответов
Семён Кареткин Синий Знаток (330) 1 неделю назад
Тесто влажное из-за того, что творог выделяет сыворотку и лишнюю жидкость, попробуйте в следующий раз изменить состав массы или форму булочки (сейчас спасти невозможно)
Арина КамучеваУченик (177) 1 неделю назад
Спасибо ❤️
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (102721) 1 неделю назад
Под творогом тесто нужно слегка присыпать крахмалом, он впитает влагу.
Похожие вопросы