Арина Камучева
Ученик
(177),
на голосовании
4 месяца назад
Добрый вечер, готовила булочки с творогом(смешала мягкий творог, желток и Сахар) тесто дрожжевое. Булочки готовые, сверху румяные, внизу мягкие(чуть-чуть румяные). Сделала углубление и добавила туда вот эту творожную массу, получилось так, что все готово, а где творожная масса, под ней тесло влажное, будто не готово :( Что делать? Боюсь ещё ставить, ибо сгореть уж могу :( готовила 30 минут+до этого минут 10 стояли в духовке(теплой, поднимались окончательно). Может они мягкие внутри из-за того что мягкий творог сам по себе влажный?
Тесто влажное из-за того, что творог выделяет сыворотку и лишнюю жидкость, попробуйте в следующий раз изменить состав массы или форму булочки (сейчас спасти невозможно)
Что делать? Боюсь ещё ставить, ибо сгореть уж могу :( готовила 30 минут+до этого минут 10 стояли в духовке(теплой, поднимались окончательно). Может они мягкие внутри из-за того что мягкий творог сам по себе влажный?