Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

По поводу отношений, есть проблема, помогите

Дмитрий Голиков Ученик (154), на голосовании 6 дней назад
Я всех приветствую. И так к делу.
Начну с начала, после окончания школы, через два года, я жил своей жизнью. Я к тому времени вспоминал школу (ностальгировал), и вспомнил одну девушку, и думал, как было б хорошо, если бы мы встретились, может быть и отношения построить. И мы встретились со всем случайно.
Спустя какое то время общения, я проявлял инициативу, ведь она мне нравится. Конечно и бывало, ломал голову, как ей сделать приятно, в общем база. Я знаю несколько вещей, которые нужно знать, знаю есть несколько проблем, например она трудно переносит стресс, много тараторит(ну я бы и не назвал проблемой хехе), и обо мне ничего не спрашивает. Но мне было все равно, думал мол нормально все будет.
Недавно произошел один интересный момент, мы снова пошли погулять и заметил одну деталь, та часть тела девушки была не очень красива, ну это ладно, думаю сойдет что теперь делать. Но вдруг во время интересного спора, мы разговаривали с улыбкой, бывало на меня голос повысит, но опять же мы воспринимали это как юмор, и тут произошел приступ, это была конечно не сердечный, но был связан, что то на подобии у людей, у которых порог сердца, но у нее все было хорошо. Чуть не упала в обморок, в районе сердца заболело, я конечно немножко испугался. Потом мы сходили купить воды ей, и ей стало лучше. А вот я...
После этого меня почему то появились мысли, или даже не мысли, а какой то дискомфорт, будто бы я не хочу быть с ней, никак. Я конечно был ошален этим, ведь она мне нравится, и тут такое. Я специально стал придумывать картинки романтические с ней, но не получалось восстановится, мне тогда казалось, что если б она стала со мной сближаться, я бы ее послал. Кошмар. Сейчас у меня состояние улучшилось, но все же остался тот самый дискомфорт.
Я понимаю и знаю, она идеальная для отношений, есть признаки пригодной девушки, да есть проблемы, но блин...
Вы скорее всего скажете, мол это все из за этого случая ты так чувствуешь. Да я бы так не сказал, тут что то другое, она до сих пор относится ко мне как и раньше.
Как мне снова сделать так, чтоб она стала мне нравится, как раньше?
Бросить конечно могу, но мне ее жалко, так и еще теряю шанс, найти хорошую девушку. Что мне делать?
Голосование за лучший ответ
Лентяй Щусь Искусственный Интеллект (202939) 1 месяц назад
Всё нормально чел, ты просто испугался связываться с хронически больным человеком и это правильно, если у неё уже проблемы со здоровьем, то что с ней будет лет через 20, готов ли ты всю жизнь ухаживать за инвалидом, а дети, порок сердца передаётся по наследству, ваши дети тоже будут инвалидами, готов ли ты к такому, я думаю что не готов и вряд ли когда-нибудь будешь готов, так что бросай её пока не поздно, пока твоя совесть чиста.
Похожие вопросы