Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли открыть бизнес на 100000₽?если да, то какой?

MsLanaya Мудрец (17598), закрыт 1 день назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Татьяна Шеховцова Высший разум (460303) 1 месяц назад
Мало, мало, мало... Очень мелкий какой-нибудь, и работать в нём чуть ли не 24/7 чтобы не заглох
Кто то где то Мыслитель (5699) 1 месяц назад
Да легко. Могу даже простейших вариантов накидать.
  1. Строительные услуги
  2. Интернет-магазин товаров с хорошим средним чеком.
  3. Перепродажа заказов за процент исполнителям
  4. Любые услуги в которых соображаете

А так вариантов куча, я свой первый бизнес на услугах вообще с нуля начинал, даже на рекламу денег не было, сам ходил по офисам и предлагал услуги клиентам. Свой интернет-магазин первый запускал лет 12 назад со стартовым капиталом в 30 тысяч рублей и окупил расходы и заработал в первый же месяц, потом магазин продал как готовый бизнес за пол миллиона. В общем много вариантов, но каждый вариант требует собственного участия. В теории если денег больше, то можно готовый бизнес купить, но по факту очень много пустышек, которые якобы приносят деньги, но на деле там только убытки. У меня клиент например купил франшизу Биг Дата, а это лохотрон одной конторы, которая уже название 10 раз сменила и кидают люди и ничего им до сих пор не сделали структуры, видимо отчехляют деньги им.
Кто то где тоМыслитель (5699) 1 месяц назад
Если пахать готов, то могу помочь с запуском бизнеса, но нужно будет первые 2 недели реально пахать, а дальше уже будет попроще, но если инструкции не выполнить, то и результат может быть отрицательный.
Леонида Галинкова Ученик (102) 1 месяц назад
Нет, этой суммы будет явно недостаточно для того, чтобы начать рентабельный бизнес. Впрочем, сейчас можно без проблем взять кредит на развитие бизнеса. Что касается того, в каком направлении двигаться, то могу посоветовать вам открыть фармацевтический бизнес, например, аптеку. Он очень быстро окупится и начнет приносить хорошую прибыль. Единственное, что необходимо знать, это то, что сначала нужно провести экспертную оценку для лицензирования фармацевтической деятельности.
Славик СивухинУченик (131) 1 месяц назад
Леонида Спасибо за информацию поразмысленно над этим вариантом
Похожие вопросы