Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоим мне верить и отменить командировку. Заниматься живописью, картинами?

Ёшкин*Кот Гуру (3646), на голосовании 4 месяца назад
Собираюсь с осени отправиться в 5летнию командировку за границу в северо восточную Азию по рабочей визе. Так как мне надо найти сдать квартиру и собрать ещё денег. Что и с конца августа и осени получится. Недавно встретил знакомого человека, рассказал что,куда готовлюсь. Он меня спросил занимаюсь я рисованием пишу картины, есть ли у меня картины для выставки. Я сказал что картин нет, этим не занимаюсь. Так - как я квартиру не оборудовал в мастерскую - студию, что для этого надо вкладываться. Он удивился, и посоветовал мне никуда не улетать,что я на картинах больше заработаю чем там, так как у меня талант.То что в мыслях чувствуешь можешь изобразить, как людей психологическую сцену сюжет, с множествами людей, композицию с головы, где никто не позирует,эмоции людей,удивление,смех, страх, злость. Лица изобразить по памяти. А этим обладали Пикасо, Дали, и др известные художники, что таких мало. А туда куда я собираюсь зарабатывают более 2700долл.в месяц. Что лучше мне готовиться к выставке, все деньги что собрал, их мне потратить на художественные инструменты как и холсты,освещения. Предложил если деньги хочешь, то можешь за месяц создать картину и выкладывать в международный сайт художников где выкладывают картины на продажу, но и заодно готовить лучшие свои работы для выставки.
Голосование за лучший ответ
ешкере ешкерешников Мастер (1764) 5 месяцев назад
Большинство картин, проданных за сумасшедшие деньги, были, собственно, проданы за эти деньги, задолго после смерти художников.
Так что даже если что-то в твоих картинах увидят, то только когда уже будешь покоиться с миром))
Не пытаюсь усомниться в твоих способностях, но картины за 300 тысяч рублей у тебя покупать будут навряд-ли. Может просто позавидовал зарплате такой, вот щас из злобы и советует лабуду.
Aleks Fisher Мудрец (18645) 5 месяцев назад
Лучше езжай в командировку, подлатаешься, а на живописи, прогоришь.
Soundwave Superior Ученик (207) 5 месяцев назад
Вот вообще смешно, далеко не художник каждый обладает талантом и навыками изобразить сюжет так, чтобы это считалось шедевром. Если вы вообще не занимались рисованием, не ходили в художку и т. д., то совет вашего знакомого ОЧЕНЬ странный. Это возможно, но вот подумайте. Вам предлагают сделать ставку на то, чем вы никогда не занимались до этого, каков шанс успеха? Если вам это ближе по жизни, чем то, чем занимаетесь сейчас - можно. Но отдать этому приоритет для большего заработка бессмысленно.
Ёшкин*КотГуру (3646) 5 месяцев назад
Я этим занимался, даже учился
Похожие вопросы