Отношения между людьми
Здравствуйте! мне 22 года и я поссорилась с "подругой" (ей 54) из-за ее мужчины, но признавал свою вину мы с ней вроде бы помирились но по переписке. Мой вопрос в том что я понимаю что ссора и обвенения были в мою сторону (обвиняла меня в измене) но мы вроде бы помирились она меня простила , но я не знаю как в таких случаях прощаются ли так быстро измены или нет. И вообще не понимаю как меня дальше вести с ней все кто меня знает из окружения моего говорит мне не общаться больше никогда с ней и мириться тоже не надо было.
Я просто и не общаться с ней не могу и общаться тоже не хочу пока так как знаю что измену очень тяжело простить любому человеку или измена вообще не прощается.
Вообщем рассудите пожалуйста я запуталась и не понимаю уже совсем нечего простили ли меня или нет? Продолжать мне общаться или забыть о ней? Как мне быть дальше потому что я по ночам просто рыдаю от того что понимаю что меня вроде бы простили а вроде бы и нет и что человек все равно на меня злиться? Самый главный вопрос в тов восстановятся ли такие же тёплые отношения между мной и ней как были раньше ( мы очень тесно общались могли переписываться часами на пролёт и созваниваться разговаривая часами) если да то через сколько.
Спасибо за ответ!