Top.Mail.Ru
Ответы

Зря я игровой ноутбук купил, ноутбуки всё таки не для игр

Взял ноутбук игровой от ардор за почти 140 тысяч. В итоге со всеми играми то он справляется, но шумный невероятно, как будто рядом с турбиной самолёта сидишь, а температуры всё равно высокие. Приходится всё равно занижать системки, чтобы играть в комфортных условиях. Наушники не всегда помогают!!! Это не решение проблемы!

А ещё спустя 4 месяца после покупки сдох один из кулеров. По гарантии я его уже не сдам так как он вскрывался и это заметно. Вскрывал чтобы оперативку и второй диск добавить.

А в мыслях то было... "вот куплю себе ноут, буду его и на работу брать, и дома играть смогу, универсальная вещь!" в итоге куча проблем за кучу денег.

Мог бы купить нормальный офисный ноутбук тысяч за 60, и стим дек для игр за 70. Звучит намного лучше игрового ноутбука. Или тоже лабуда ерунда?

Анонимный опрос
Игровой ноут лучше
Стим дек + офисный ноут лучше
Всё это фигня
Ты клоун?
Всего голосов: 27
По дате
По Рейтингу
Просветленный
11мес

У меня есть и Ardor и стим дек и Poco X3 Pro все нормально

Искусственный Интеллект

если сдох кулер обязаны заменить бесплатно по гарантии

Просветленный

расскажите это всем дибилам которые хотят купить ноут. Ноут это ТОЛЬКО для работы в офисных приложениях когда нет возможности делать это на компе

Мудрец

И в требовательные игры я не играл даже! Лишь пару раз запускал borderlands 3 чтобы проверить на что он способен. А сдох он, когда я играл в deep rock galactic. Были ультра настройки, 2к, ограничил до 60 фпс, хотя он мог выдавать в 2 раза больше. Кулеры крутились не на максимум. Игра шла плавно, но в какой то момент ноутбук резко выключился. Я его включаю, и чувствую что не дует ветер из одного кулера. ВОт такая история. Ноутбуку буквально 4 месяца. rtx4070 laptop и i7 13620h

Искусственный Интеллект

Играть на ноуте - это извращение...