Возвращались ли Вы / Ваши бывшие после того, как сказали, что не любили своего партнера? Какие были намерения?
данил горбун
Ученик
(142),
на голосовании
4 месяца назад
моя девушка уже 3 раз за год бросила меня. в первые разы это было из-за того, что она не принимала мои сильные эмоции (у меня прл, я на психотерапии) когда мы расстались прошлый раз, она мне сказала, что все, мол, это конец и вместе мы больше не будем. через месяц мы снова сошлись, это была ее инициатива. она записалась к психологу, чтобы улучшать наши отношения. я ни в чем не виню , ее. понимаю, что ей страшно, страшно менять жизнь в корне, переехать ко мне в другой город, страшно матери признаться во многом. вот она сходила к психологу (бесплатному при университете) и началась вакханалия. ничего мне не говорила, пустые разговоры, не интересовалась что я как я. я дал ей время , чтобы отойти, ведь это был ее первый визит к психологу. в итоге ровно через два дня она говорит мне, что психолог ей сказал, что у нее от меня эмоциональная зависимость, что видимо сходиться снова было действительно ошибкой, что думает, что никогда не любила меня. мол, сначала была влюбленность, а потом сразу зависимость. моя бедная девочка. я по прежнему люблю ее, понимаю, что ей промыли мозг, что она запуталась и борется сама с собой. принял решение, дать ей время, чтобы все осмыслить. просто не верю, что не любила меня никогда. я всегда чувствовал себя любимым, она вела себя и наедине и при людях со мной так, что никогда бы никто в жизни не поверил в это «не наличие любви» очень тяжело. я все равно жду ее, но жизнь не останавливаю. как думаете, вернется?
Девушка твоя, походу, сама "с приветом", если связалась с психически нестабильным.... А по поводу возвращенцев - нет. Ни сама не возвращалась, ни бывших обратно не принимала.
принял решение, дать ей время, чтобы все осмыслить. просто не верю, что не любила меня никогда. я всегда чувствовал себя любимым, она вела себя и наедине и при людях со мной так, что никогда бы никто в жизни не поверил в это «не наличие любви»
очень тяжело. я все равно жду ее, но жизнь не останавливаю.
как думаете, вернется?