Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка и спорт с политикой как такое совмещать?

Бре́нтон Ха́ррисон Та́ррант Ученик (138), на голосовании 4 месяца назад
Вот мне 15 лет, до этого не умел общаться с девушками,но потом меня пригласили танцевать на выпускном у 11 классников , я согласился , танцуя с турчанкой, она такая вот симпатичная почему то?,их класс состоит из 17 девушек и 4 пацанов ,и все время от января по май, я ходил к ним в класс ,общался и так далее,и со временем научился общаться ,шутить и ТД,теперь поднимем то что было ДО этого.
Я был коммунистом ,но со временем разочаровавшись в этой идеологии я перешёл в национал социализм,нац-соц научил меня уважать кровь славянскую,узнал о своих братьях славян,начал чтить и уважать традиции всех славянский народов ,ближе к богу стал , я православный христианин! Меня этому научил нац соц,как бы это странно не звучало ,по линии отца у меня деды воевали за Германию ,как коренные жители Германии,по линии матери у меня воевали за Советский Союз! Мне стыдно что я нацисткую идею поддерживаю а с другой стороны нет,сама идея как будто дух поднимает ,становлюсь сильнее и уверенней,ещё у меня в роду Донские КАЗАКИ есть,вот так,и с 13 лет занимался бодибилдингом, и по сей день ,хорошо набрал вес ,слава богу,рекорды там ставлю и так далее ,со временем когда я познакомился с 11г классом ,я начал с ними все время проводить , я начал забывать что я нац-соц,и это хорошо,когда общался с турчанкой,ее зовут Алина,она мне писала и спрашивала ,как дела и так далее все время интересовалась ,со временем похолодела ко мне,но это и связано с тем что я при первой встречи сказал что я нац-соц и чтобы даже не смотрела на меня в плане(любить и на что то надеяться ) со временем я узнал что она на 10 месяцев старше меня,всего то.она при этом мусульманка и в ее роду чистые турки все,но ещё со временем я узнал что ей не нравятся парни ее нации ,я ее полюбил как будто ,может потому что я не когда не кого не любил ?или потому что чем больше вместе тем сильнее и быстрый полюбливаешь? Так вот , через ее друзей я узнал что я ей нравлюсь ,как только я узнал об этом , я предложил ей встретится и предложить повстречаться,но да вы возмутитель и посмеетесь,но знайте я просто хотел узнать каково это быть в отношениях 7 или менее дней ,перед тем как она уедет в Турцию ,учится.я хотел узнать каково это взаимная любовь ,и быть любимым,я не хотел чпокаться и так далее,вот такая вот ситуация,она пока что не ответила мне на счёт того чтобы погулять ,спит, у нас тут в Казахстане 10:23 только ,так вот если она ответит нет,будет как то обидно ,и я знаю что от такого не ожидаемого поворота в жизни, я опять уйду в нац-соц и будет плохо,потому для меня это единственный выход , я когда себе говорю что я нац-соц я как будто сильнее становлюсь , я просто хочу быть любимым, я не знаю что даже делать,Посоветуйте ,тупые и насмешки ответы , писать мне тут не надо,кто пишет и смеяться с такой ситуации, я им желаю всего самого плохо в жизни, пусть люди с таким же ОПЫТОМ МНЕ ОТВЕТЯТ,ГРАМОТНО ПРОШКУ , всем до свидания, кстати я закончил хорошо 9 класс, буду работать все лето в городе ура ура , я в деревне живу!?
Голосование за лучший ответ
Финансовый Вождь Гений (59672) 5 месяцев назад
Ну можешь быть национал-социалистом только за тюркскую расу . Гитлер вот был бербером по гаплогруппе ,но бизнесмены германии всё равно его выбрали как фюррера арийцев.Так что можешь стать фюррером тюрков.
✔️ НОВОСТИ ДНЯ... Искусственный Интеллект (174479) 5 месяцев назад
дальша
Бре́нтон Ха́ррисон Та́ррантУченик (138) 5 месяцев назад
Все уже
✔️ НОВОСТИ ДНЯ... Искусственный Интеллект (174479) Бре́нтон Ха́ррисон Та́ррант, пачиму
Серёга Моисеев Ученик (159) 2 месяца назад
А я Польшу разделил 10 минут назад
Похожие вопросы