Помогите пожалуйста, не могу понять что с компютером
когда я пытаюсь перетащить ярлык приложения со стима, программы. То появляются куча ярлыков рандомных програм с моего рабочего стола, я не могу больше перетаскивать ярлыки они выделяются все, во время игры не работает кнопка win приходится нажимать на таб чтобы поменять вкладки, в игре не работает кнопка esc, просто кидает на рабочий стол. Не могу писать нигде, буквы просто не печатаются, не в поиске, не в играх. в играх занимается шифт, и я бегаю бесконечно пока не кончается выносливость, программы не открываются, вместо них открываются свойства, когда хочу что то удалить и нажимаю правой кнопкой мыши, то ничего не происходит. Любое нажатие на главный экран выделяет все ярлыки и добавляет ещё, цифры на компьютере не работают, приходится колёсиком что то делать.. я в этом не очень разбираюсь.. как перезагружаю пк то вроде все хорошо работает, но через некоторое время опять эта проблема.
Дополнен+дискорд открывается сайтом, и когда на видновс надимаю то открывается какой то miscroft в гугле
Кнопка на клавиатуре залипла.
Попробуй подключить заведомо рабочую клавиатуру и с ней протестить
Отключи Клаву и проверь
У тебя альт зажался, потыкай его