Мне интересно стало самой расшифровку этого явно вещего сна.
Посмотрела в сонниках , пишут :
Интересно, но сон, в котором фигурирует много обуви, не является благоприятным. Он предвещает дележку, споры, возможно, даже в суде.
Вам предстоит столкнуться с рутиной – встречами с незначительными людьми, которые только отнимут у вас время.
Вас убедят принять ошибочное решение люди, которые первыми обвинят вас в отрицательных последствиях.
Перед входом на наше кладбище есть небольшой ров. В нем растут деревья и кусты, получается такое природное ограждение, зеленая стена, граница.
так вот, во сне я оказываюсь на нашем кладбище. стою на входе. Смотрю - весь ров завален обувью, и "стены" тоже. Обувь разная, в основном обычная, не вычурная. Много мужской, женской мало. Обувь не расставлена аккуратно, а просто валяется. Много обуви без пары.
Мне как-то неспокойно. Мысль, что это оставили те, кто лежит в могилах..
Беру палку, похожую на посох, начинаю доставать ту обувь , что без пары, и находить им пары и складывать попарно аккуратно.
Появляется ощущение, что брать эту обувь не опасно. можно.
Присматриваюсь, для меня подходящей пары нет. Но есть для сестры, зову ее, показываю, и она берет себе пару обуви..