Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Снится, что на рынке нахожусь с мужчиной и выбираю помаду у него в магазине, выбрала,он купил

Екатерина Кононова Ученик (16), закрыт 1 месяц назад
Снится рынок уличный с палатками в которых что то продают. Я нахожусь с мужчиной с каким то. К одной из них подходим,там продают косметику. Эта палатка этого мужчину,он начальник её. Я выбираю помаду,мажу на руку, чтобы увидеть цвет. Выбрала нужный, пастельный розовый, который мне идеально подходит,я знаю это. Точнее выбрала два оттенка помады,намекнула мужчине, что два хочу,но он остановился на одном Мужчина купил у себя же,то есть отдал деньги продавцу за помаду
Лучший ответ
- Мыслитель (7650) 1 месяц назад
Предоставится возможность выбора....вы захотите идти в двух направлениях, но обстоятельства решат за вас и вы пойдете только по одному пути...
Остальные ответы
PENSIONER Высший разум (362188) 1 месяц назад
печалька...не купите вы помаду...не срастётся...
Сиреневая фея Высший разум (11319243) 1 месяц назад
По соннику :

Молодой женщине снится, что перед ней большое разнообразие губной помады и трудно выбрать наиболее подходящую – сон обещает этой женщине самые широкие возможности в жизни; будет много заманчивых перспектив, из которых все же придется выбрать одну.
Dan Balan Мастер (1527) 1 месяц назад
Сны, это мысли, образы, картины, возникающие у человека во время сна.
Смысл сна определяется убеждениями того, кто его видел, а не содержанием самого сна. Внутри направления, уделяющего большое внимание снам, существует множество подходов к отысканию психологического смысла сновидения, и все они основаны на различных теоретических взглядах.
Вавилоняне настолько доверяли снам, что накануне принятия важных решений спали в храмах, надеясь получить совет. Греки, желая получить полезные советы относительно лечения, спали в святилищах. Египтяне составляли книги, в которых давалось подробное толкование снов.
В древности Бог использовал сны, чтобы давать предостережения, руководство и пророчества, но в наши дни он этого не делает.
Евр. 1:1, 2: «В прошлом Бог многократно и различным образом [в том числе через сны] говорил с нашими отцами через пророков, а в конце этих дней он говорил с нами через Сына [Иисуса Христа, учения которого записаны в Библии]».
1 Кор. 13:8: «Если есть дар пророчествовать [а иногда Бог передавал пророчества своим служителям через сны] — он упразднится».
Rita Vladimirskaja Высший разум (4911552) 1 месяц назад
Романтическое общение с мужчиной.
Trotter Искусственный Интеллект (152425) 1 месяц назад
Это предупреждение Вам: откажИтесь от соблазна лёгкой удачи.
Похожие вопросы