Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Снится, что на рынке нахожусь с мужчиной и выбираю помаду у него в магазине, выбрала,он купил

Екатерина Кононова Ученик (23), закрыт 7 месяцев назад
Снится рынок уличный с палатками в которых что то продают. Я нахожусь с мужчиной с каким то. К одной из них подходим,там продают косметику. Эта палатка этого мужчину,он начальник её. Я выбираю помаду,мажу на руку, чтобы увидеть цвет. Выбрала нужный, пастельный розовый, который мне идеально подходит,я знаю это. Точнее выбрала два оттенка помады,намекнула мужчине, что два хочу,но он остановился на одном Мужчина купил у себя же,то есть отдал деньги продавцу за помаду
Лучший ответ
Коломна Просветленный (45325) 7 месяцев назад
Предоставится возможность выбора....вы захотите идти в двух направлениях, но обстоятельства решат за вас и вы пойдете только по одному пути...
Остальные ответы
PENSIONER Высший разум (362133) 7 месяцев назад
печалька...не купите вы помаду...не срастётся...
Сиреневая фея Высший разум (11594200) 7 месяцев назад
По соннику :

Молодой женщине снится, что перед ней большое разнообразие губной помады и трудно выбрать наиболее подходящую – сон обещает этой женщине самые широкие возможности в жизни; будет много заманчивых перспектив, из которых все же придется выбрать одну.
Rita Vladimirskaja Высший разум (5009682) 7 месяцев назад
Романтическое общение с мужчиной.
Trotter Искусственный Интеллект (166517) 7 месяцев назад
Это предупреждение Вам: откажИтесь от соблазна лёгкой удачи.
Похожие вопросы