Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если бабушка учит сына клеветать на мать и другим гадостям и родня у ребенка(сына) мерзость по отцу?

Елена Чирич Гуру (4925), закрыт 9 месяцев назад
Друзей польских нацистов и немецкое полублатное паскудство подсунули в фашистской лукашенковской школе т к лукашенко гопник и марионетка запада. Моя мать(бабушка по вопросу) всегда мне гадила - подлая натура польской приспособленки. А родня по отцу у сына из рф толи татары коымские толи смесь какая то с евреями и еще непонятно с кем из геленджика - оченб подлые ядовитые и ппскудные(мамаша в воркуте с немцем живет должность какая то на заводе инженерная а папаша в минск преехал к нацистке польской и по монастырям целителем ездит). Отец сына тоже говорит что родня нелюдь(только про своего отца но мамаша друзья с отцом и такая же если не хуже - т е она инициатор всех подлостей т к что то типо татарки крымской белой квадратной ) хотя мне так не разрешает говорить. Так бабушка преформотировала сыну мозги (все злое что делала она он стал считать что это делала я) что ненавидит меня с11 лет т к бабушка повадилась в школу ходить тайно и учить его злому
Лучший ответ
***Persona Grata*** Мудрец (16678) 9 месяцев назад
Сейчас Вам надо больше беспокоиться о своем здоровье психическом, пока кукуха окончательно не поехала.
Остальные ответы
Надежда Яблокова Гений (59390) 10 месяцев назад
Полечиться вам надо.
Елена ЧиричГуру (4925) 10 месяцев назад
Фашистка лукашенко?
Надежда Яблокова Гений (59390) Елена Чирич, полечиться вам надо и будете мир видеть, какой он есть, а не таким, каким его вы видите.
Магдалинка. Искусственный Интеллект (100274) 10 месяцев назад
Ну понятно, всё вокруг ган.доны, и только вы воздушный шарик.
Конкретно я что днлаю плохого? Я загнимаюсь добрыми делами для общества чего они никогда не делали и мне гадят за это вместе с чинвниками гопникамт лукашенко.
Магдалинка. Искусственный Интеллект (100274) Елена Чирич, Какими добрыми делами вы можете заниматься, если вы сама чернее ночи?
Mark17 Просветленный (31227) 10 месяцев назад
Ужас. Такого потока говна давно не читал.
Родня маркина вениаминовича или кореша аарнончика бандита ?
Похожие вопросы