Друзей польских нацистов и немецкое полублатное паскудство подсунули в фашистской лукашенковской школе т к лукашенко гопник и марионетка запада. Моя мать(бабушка по вопросу) всегда мне гадила - подлая натура польской приспособленки. А родня по отцу у сына из рф толи татары коымские толи смесь какая то с евреями и еще непонятно с кем из геленджика - оченб подлые ядовитые и ппскудные(мамаша в воркуте с немцем живет должность какая то на заводе инженерная а папаша в минск преехал к нацистке польской и по монастырям целителем ездит). Отец сына тоже говорит что родня нелюдь(только про своего отца но мамаша друзья с отцом и такая же если не хуже - т е она инициатор всех подлостей т к что то типо татарки крымской белой квадратной ) хотя мне так не разрешает говорить. Так бабушка преформотировала сыну мозги (все злое что делала она он стал считать что это делала я) что ненавидит меня с11 лет т к бабушка повадилась в школу ходить тайно и учить его злому
Конкретно я что днлаю плохого? Я загнимаюсь добрыми делами для общества чего они никогда не делали и мне гадят за это вместе с чинвниками гопникамт лукашенко.
Магдалинка.
Искусственный Интеллект
(100274)
Елена Чирич, Какими добрыми делами вы можете заниматься, если вы сама чернее ночи?