Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+1

Влияют ли молитвы на людей? Может быть такое что после молитв меняются глаза?

Даже не знаю с чего начать. Вообщем произошло несколько странных случаев в моей жизни на которые я не могу найти ответа. В интернете ничего не могу найти про это. Я хочу узнать как такое называется когда человек после молитв меняет свои глаза? Объясню более подробней. Я работала раньше с женщинами у которых после молитв менялись глаза. Очень редко я сталкивалась с таким. На работе было им запрещено молиться, но они все равно молились на ковре.И иногда когда они заканчивали молиться (вроде намаз) то я видела что глаза у них становились странными. Зрачки как бы в полоску становились и немного менялся сам цвет глаз. В первый раз я заметила это испугалась, но виду не подала и подумала что мне это показалось...Случаев было мало где то 3 или 4. И было это именно после молитв. Иногда смотря в их глаза у меня происходил какой то ступор. Глаза чем то похожи на глаза змей я бы так сказала.

По дате
По рейтингу
Знаток

Значит их уже не спасти. Не повезло. Они бесовские. И ангелы которые слышат молитвы видят что они грешны и отказываются от исполнения их желаний.

Искусственный Интеллект

Ну, если молиться с чудотворным бурбулятором, - то да.

Ученик

Прикольно я бы тоже хотел бы так глаза модифицировать во время опасной ситуации, лучше вообще облик как в Ванхельсинге

Мудрец

Проявления бесов! 100%!
И для тебя это- чтобы ты боялась!
Но страх- это не Божий дух!
Будешь бояться, значит дьявол начнёт и в тебя подсаживать бесов!
Читай "Отче наш!" Смело смотри им в глаза, потому что написано:" если Бог с нами, то кто может быть против нас!?"
Ещё - "...Всякое колено склонится перед именем Иисуса Христа- небесных земных и преисподних..."
Произноси:" Во имя Иисуса Христа! отойди от меня, сатана!Иисус- Господь и Бог жизни моей!"
Не удивляйся , если они начнут падать, как снопы и биться в конвульсиях. Займись изучением этой темы по Библии. Возможно Бог хочет, чтобы ты помогла освободиться этим женщинам от порабощения дьяволом, поэтому ты это и замечаешь.
Я видела глаза верующего пастора церкви, куда меня привёл Бог. Он тоже был бывший мусульманин. Они вообще не имели никаких зрачков, а были как у демона- чёрные. Меня это очень удивило, а не напугало, но я списала это на вечернее время, и слабое освещение. Но когда в другие дни я посмотрела в его глаза, они были обычные светло-карие с нормальным зрачком.
Так вот Бог неспроста привёл меня в эту церковь, и это отдельная история. У нас с ним был духовный бой, после которого он меня просто выгнал, потому что Бог через меня такие обличительные вещи ему сказал, которые никто его церкви не посмел бы ему сказать.
Идёт духовная война! И мы в ней вОины- либо на стороне света- или Бога; либо на стороне тьмы- или дьявола. Тебе выбирать!

Искусственный Интеллект

Эт происки сатаны, отсель и похожесть со змием.