Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Премия после увольнение

Мерзкий Плебей Ученик (84), на голосовании 10 месяцев назад
Здравствуйте!
Возник вопрос.
Получили я премию после увольнение?
Администратор сказал,что даже если я уволюсь в июне,то получу премию в июле как все.
Голосование за лучший ответ
Radeon_Сергеевич Оракул (69596) 11 месяцев назад
Ну раз сам администратор так сказал то его пустым словам можно верить
mda hes Искусственный Интеллект (123744) 11 месяцев назад
Да если премия за июнь, я так получал
Елена Таисова Мыслитель (6568) 11 месяцев назад
Тебя рассчитают сейчас и все, ты не сотрудник на фирме. Как ты попадешь в приказ на премию? Если только сейчас сделают лично для тебя приказ.
Koshkina Гуру (4382) 11 месяцев назад
Факт увольнения не лишает уволенного права на получение премии, начисленной ему после увольнения, но за период его работы у работодателя. Согласно ст. 140 ТК РФ, полный расчёт при увольнении делается в день этого события. Если работник выполнил все необходимые показатели, предусмотренные нормативным актом о премировании, то такая премия должна быть выплачена. Если срок выплаты премии не наступил и её размер не может быть определён на момент увольнения, работодатель обязан выплатить премию уволенному при наступлении такого срока.

Отказ в выплате премии, уволенному на момент издания приказа о премировании, может быть расценён судом как дискриминация его прав.
Esmeralda Искусственный Интеллект (265093) 11 месяцев назад
Кроме Вашего работодателя никто не ответит. Выплачивать премию у работодателя обязанности нет, это стимулирующая выплата. Но если говорят, что выплатят, вероятнее всего так оно и будет.
федя зайцев Оракул (64346) 11 месяцев назад
Нет вас рассчитают и числиться вы не будите ,а раз так то как вы вообще в приказ попадете , не будет же директор или главный бухгалтер мудрить ради вас
А обещают всем понятно ,чего ругаться ,мало ли что от вас потребуется еще но никому не платят так как
Выплачивать премию,надбавки и.т.п у работодателя обязанности нет, это стимулирующая выплата.
Но если говорят, что выплатят, то вероятнее всего не заплатят ничего
Похожие вопросы