Атос
Просветленный
(48498)
5 месяцев назад
спрос с тя. не имеешь права покинуть или сопротивление.
АлуМастер (1127)
5 месяцев назад
То есть если человек обосрался, то виноват человек? Даже если он говорил что надо в туалет? Тогда объясните, какие образом закон обходит тот факт что человек не может в себе держать долго? А то вижу хоть Вы и написали, но проигнорировали, видимо мозгов не хватает ответить.
АлуМастер (1127)
5 месяцев назад
Вот видите какие Вы получили образования, что ответить не можете по существу. Ну признайтесь, внуков воспитываете, Вы им просто говорите жизненные догмы и всё? А они Вас слушают, и даже не спрашивают "почему?".
Вот Вы даже по сути не можете сказать: как закон трактует то что "человек не может сдерживаться когда ему надо в туалет, но если обосрётся, то будет виноват"? ММ? Даже ответить не можете :)
Dmitriy
Знаток
(370)
5 месяцев назад
Здравствуйте, когда вас останавливает инспектор ГИБДД вы не имеете права покидать место остановки, т.к. это можно расценивать как уклонение.
Если вы хотите к примеру в туалет, то вы можете отправиться туда вместе с инспектором, он будет стоять в нескольких метрах.
Если вы ушли в магазине и не предупредили инспекторов ГИБДД и не получили от них разрешение на покидание место остановки - они могут принять в действие ст. 12.25 КоАП РФ «Невыполнение требования об остановке транспортного средства» или ст. 19.3 «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции…»
АлуМастер (1127)
5 месяцев назад
во - отправиться с инспектором, вот это Я понимаю, вот это по человечески, а то все пишут что нельзя. Спасибо за ответ.
А как вообще закон считает то, что если человека, у которого не нашли запрещённых средств при личном обыске и обыске авто? То есть вот-вот закончили обыск, и человек сразу по делам пошёл? По факто ведь противозаконного ничего не было найдено, чем тут могут обязать остаться на месте?
Как быть в такой ситуации когда Мне срочно надо куда нибудь, ладно магазин подождёт, но туалет если? Должны ли Меня отпустить? Если могут не отпустить и удерживать силой, то если человек справит нужду в штаны, будет ли спрос с сотрудников? А если справлю нужду возле авто, то будет ли спрос с сотрудников?
Или же будет спрос Меня за эти действия? Но как с Меня может быть спрос если человек физиологически не может сдерживаться несколько часов?
Спасибо за ответ за ранее.