Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нету сюжетных квестов киберпанк 2077 на пс4

джек джек Ученик (224), на голосовании 10 месяцев назад
Я играю на самой самой первой версии киберпанк 2077 1.0.0 пс4. После квеста с вудуистами у меня перестали отображаться сюжетные задания, прошел все побочки. Остался только сюжет. Я понимаю что это баг, но можно куда-то приехать чтобы продолжить сюжет?
Голосование за лучший ответ
Инспектор Жопидý Оракул (88688) 11 месяцев назад
К сожалению, в версии Cyberpunk 2077 1.0.0 для PS4, с которой вы столкнулись, есть известный баг, который может привести к исчезновению сюжетных квестов после задания с вудуистами.
Официального решения от CD Projekt RED на данный момент нет.
Но есть несколько обходных путей, которые могут вам помочь:
1. Загрузите более раннее сохранение:
• Попробуйте загрузить более раннее сохранение, сделанное до того, как пропали сюжетные квесты.
• Пройдите заново проблемный участок игры, иногда это помогает сбросить баг.
2. Пройдите все побочные задания:
• Убедитесь, что вы выполнили все доступные побочные задания в районе Водопада.
• Иногда выполнение этих заданий может активировать следующий сюжетный квест.
3. Отправляйтесь в локацию финального задания:
• Отправляйтесь в Тойо-Тама (место финального задания).
• Иногда игра может автоматически активировать сюжетный квест, если вы окажетесь в нужном месте.
4. Используйте моды (с осторожностью):
• Существуют моды для PS4, которые могут исправить этот баг.
• Однако, будьте осторожны: использование модов может привести к другим проблемам с игрой.
• Перед использованием модов рекомендуется создать резервную копию сохранений.
5. Сообщите о проблеме:
• Сообщите о проблеме на официальном форуме CD Projekt RED (https://forums.cdprojektred.com/index.php?forums/cyberpunk.21/).
• Чем больше людей сообщат о проблеме, тем скорее разработчики будут искать решение.
Важно отметить, что:
• Эти обходные пути не гарантируют успеха.
• Вам может потребоваться дождаться официального патча от CD Projekt RED, чтобы исправить эту проблему.
Рекомендуется:
• Следите за новостями от CD Projekt RED, чтобы быть в курсе выхода патчей и исправлений.
• Не используйте читы или моды, которые могут привести к дальнейшим проблемам с игрой.
джек джекУченик (224) 11 месяцев назад
Я решил проблему так: открыл церковь, сработал скрипт, небольшой баг и все продолжилось
Даня Захаренко Ученик (129) 11 месяцев назад
Нет, на пс 4 даже сами разрабы просили их поделку не ставить, конечно будут баги и тд.
Похожие вопросы