Голосование за лучший ответ
Сергей Курбанов
Искусственный Интеллект
(101238)
5 месяцев назад
И что? Замуж выйдете за него и будете с ними жить. Так что заранее не надо на будущую свекровь наговаривать.
Или вы думаете, что любовь матери к сыну это плохо?
Или любовь сына к матери плохо?
А вы сами собираетесь любить своих детей?
Или вы не хотите, чтобы вас ваши дети любили?
Вам не нравится, что они живут вместе?
Ну купите ему ОТДЕЛЬНУЮ квартиру или дом.
Кстати, а вы с кем живете?
Anny ColnyshkoУченик (161)
5 месяцев назад
Любовь родителей к детям и наоборот это одна история, а то что он живет 26 лет с мамой и он уже давно не ребенок, меня это очень смущает
Сергей КурбановИскусственный Интеллект (101238)
5 месяцев назад
А до скольки лет сын может с мамой жить? И почему это он с ней живет? А не она с ним? Что сделаете, сели он не хочет жить в квартире, а хочет в своем доме?
Ответ прост: Вас смущает? Вас! Но не его. Его всё устраивает. Свой дом. Маму он знает давно))) И мама его знает. Что он кушает, что он одевает,..
Хотите показать своим родителям, что у вас он есть? Живите с ним.
Так ему и скажите: Давай жить вместе.
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(165106)
5 месяцев назад
Неясно причём тут мама парня. Парень не хочет вас обеспечивать, не хочет жениться. Его устраивает приходить к вам и получать интим. Все остальное у него уже есть. Кстати, в армии так то находятся 1 год среди одних мужчин. И там совершенно другие отношения чем в семье. Не можете - расставайтесь. Я вас понимаю.
Suckub`ba
Искусственный Интеллект
(158710)
5 месяцев назад
А зачем тебе вообще парень или мужчина!?, - помни, мы без них - хоть как! Я тоже живу одна!, даже до сих пор ещё в девках!, а мне уже 38.! Сообщи ему , что ты узнала., что от вас дети не будут здоровыми, и пусть забудет дорогу..! Не хочет тебя привести в свой личный дом., значит, он его не построил.!