Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как увеличивают продолжительность жизни психически больных людей, которая сокращается из-за их психической активности

Аккаунт игровой Профи (570), на голосовании 4 месяца назад
ненормальной?
Дополнен 5 месяцев назад
Этот вопрос важен, поскольку если человек копается в говне, как некоторые выразились, то это копание будет также воздействовать ит .д. ит .п. в общем эффекты короче неприятные от перенапряжений.
Голосование за лучший ответ
Натаньях . Мудрец (10994) 5 месяцев назад
Лечат витаминами В.
Аккаунт игровойПрофи (570) 5 месяцев назад
мозг твой витамином Х лечится?
Domovoy Мудрец (16478) 5 месяцев назад
психическая деятельность не влияет на продолжительность жизни, человек может существовать с мёртвым мозгом в виде овоща под опаратуроц
sss sssУченик (137) 5 месяцев назад
Именно, что под аппаратурой. Так и мертвого человека можно искусственно поддерживать, но жизнью это сложно назвать
Domovoy Мудрец (16478) sss sss, Мозг регулирует деятельность органов очевидно же, что без должной стимуляции органы не будут выполнять свою деятельность
это с мертвым мозгом, а с живым происходит реальное сокращение продолжительности, поскольку некоторые психически неправильные, нестабильные, ненормальные реакции, поведения излишне напрягают в какой-то части тело, а еще нарушается привычное взаимодействие систем, что по-разному сказывается на работе всей системы в целом.
я просто могу в некоторые псих.нестабильности попытаться впадать произвольно и не очень, ну в будущем такое будет еще специально, и это будет относительно скоро, поэтому мне нужны меры психологические и иные противодействия всякой хрени, которую я могу творить.
и что-то, применение чего или действие с чем не угасало бы когнитивные и т.п. функции
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (292181) 5 месяцев назад
нкиак. Никому это не надо. Обычно пытаются сократить продолжительность их жизни, чтобы поскорее отмучиться.
поскорее отмучиться надо правильно уметь, а если не умеешь, то не делай.
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (292181) Аккаунт игровой, Отмучиваться можно субъективно, а можно и объективно.
sss sss Ученик (137) 5 месяцев назад
Смотря какая именно проблема. Есть диагнозы, которые не подлежат лечению. Обычно выписывают таблетки, успокаивающие нервную систему. И действительно самотерзание, влияет на нашу жизнь. Сложно сказать что-то не зная конкретного диагноза
конкретный диагноз я представитель ебалоидных.
крч я понял, борьба с симптомами и т.д. . Но есть другие методы, меня интересует по большей части психологические, которые сознательно применяешь, и которые внедряешь в сознание и около сознание как установки.
у меня к примеру установка, из-за которой мне немного сложно псих.ненормальным стать в том болезненном случае, однако эта установка вряд ли сможет справиться с тем, что не подлежит лечению, я имею в виду те случаи, которые зачастую безвозвратно что-то убирают из человека, приводят к угасанию чего-то безвозвратно.
Это как была у тебя рука ну и отрезал случайно, а новая не вырастает в силу твоих особенностей.
sss sss Ученик (137) обычно, с этим учатся жить. Не смотря на то, что это сложнее, это не помеха искать то, что тебя начнет радовать. У меня стоит психопатия и из-за этого сильные проблемы с эмоциями. Но я всегда ищу тех, кто даст мне эти эмоции или что-то, что их даст. Это моя цель, которая мотивирует и не дает закрыться в себе. Все что я могу сделать, это искать стимул и учится жить с тем, какая я есть
Виктор Единович Искусственный Интеллект (185444) 5 месяцев назад
Правильный уход, социальная адаптация, создание безопасного окружения. Например, в былые времена большинство психически больных погибало от несчастных случаев (падение с высоты, заглатывание несъедобных предметов, ожоги и т.п.) Сейчас это научились предотвращать, и средняя продолжительность жизни психов сразу сильно возросла
Нет, я имею в виду не про те обстоятельства, сокращающие жизнь, связанные с внешним миром, а только про те обстоятельства, которые сокращают жизнь и связаны только с деятельностью мозга и поведением, реакциями тела в такт мозгу.
Виктор Единович Искусственный Интеллект (185444) Аккаунт игровой, там сейчас тоже много чего лечат - появилась масса всяких медикаментов, препятствующих развитию осложнений, в т.ч. и у душевнобольных. Скажем, раньше псих часто умирал от осложнений после гриппа, ангины, пневмонии и т.п. - а сейчас проводят терапию, и опасные осложнения на сердце или на что там ещё не развиваются. Впрочем, это не одних психов касается, но и любых других больных
Похожие вопросы