Domovoy
Мудрец
(16478)
5 месяцев назад
психическая деятельность не влияет на продолжительность жизни, человек может существовать с мёртвым мозгом в виде овоща под опаратуроц
sss sssУченик (137)
5 месяцев назад
Именно, что под аппаратурой. Так и мертвого человека можно искусственно поддерживать, но жизнью это сложно назвать
Аккаунт игровойПрофи (570)
5 месяцев назад
это с мертвым мозгом, а с живым происходит реальное сокращение продолжительности, поскольку некоторые психически неправильные, нестабильные, ненормальные реакции, поведения излишне напрягают в какой-то части тело, а еще нарушается привычное взаимодействие систем, что по-разному сказывается на работе всей системы в целом.
5 месяцев назад
я просто могу в некоторые псих.нестабильности попытаться впадать произвольно и не очень, ну в будущем такое будет еще специально, и это будет относительно скоро, поэтому мне нужны меры психологические и иные противодействия всякой хрени, которую я могу творить.
sss sss
Ученик
(137)
5 месяцев назад
Смотря какая именно проблема. Есть диагнозы, которые не подлежат лечению. Обычно выписывают таблетки, успокаивающие нервную систему. И действительно самотерзание, влияет на нашу жизнь. Сложно сказать что-то не зная конкретного диагноза
5 месяцев назад
крч я понял, борьба с симптомами и т.д. . Но есть другие методы, меня интересует по большей части психологические, которые сознательно применяешь, и которые внедряешь в сознание и около сознание как установки.
у меня к примеру установка, из-за которой мне немного сложно псих.ненормальным стать в том болезненном случае, однако эта установка вряд ли сможет справиться с тем, что не подлежит лечению, я имею в виду те случаи, которые зачастую безвозвратно что-то убирают из человека, приводят к угасанию чего-то безвозвратно.
Это как была у тебя рука ну и отрезал случайно, а новая не вырастает в силу твоих особенностей.
Виктор Единович
Искусственный Интеллект
(185444)
5 месяцев назад
Правильный уход, социальная адаптация, создание безопасного окружения. Например, в былые времена большинство психически больных погибало от несчастных случаев (падение с высоты, заглатывание несъедобных предметов, ожоги и т.п.) Сейчас это научились предотвращать, и средняя продолжительность жизни психов сразу сильно возросла
5 месяцев назад
Нет, я имею в виду не про те обстоятельства, сокращающие жизнь, связанные с внешним миром, а только про те обстоятельства, которые сокращают жизнь и связаны только с деятельностью мозга и поведением, реакциями тела в такт мозгу.