Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с Cap Cut. Помогите пожалуйста.

KonradKarlovichMikhelson Гуру (3150), на голосовании 4 месяца назад
Постараюсь сформулировать вопрос. Как нормально сделать обрезку ролика ? Загружаю его в приложение , подгоняю под нужный формат , затем делаю какую-либо обрезку для того , чтобы переместить определенный кадр в нужную позицию (не перемещая кадры во всём ролике) - например в каком-либо моменте человек перемещён за бок экрана и я его двигаю , чтоб он был виден в кадре. Проблема в том , что когда соединяю обрезанные фрагменты , то во время просмотра ролика , при переходе с одного обрезанного кадра видео на другой , мне сначала показывает исходный вид , где человек стоит за кадром , а потом резко переходит уже в тот момент когда он в кадре. Выглядит убого. Увеличиваю таймлайн до максимальных размеров , мне показывает прям по картинкам момент перехода. Я его укорачиваю , но всё равно потом после рендера ролика , при просмотре показывает этот обрывок при переходе , когда человек сначала стоит за кадром , а потом в кадре. Как сделать так , чтобы после обрезки и перехода с одного фрагмента ролика другой , мне не показывал исходный фрагмент с человеком за кадром 1 секунду , а сразу показал уже готовый момент чела в кадре видео.
Голосование за лучший ответ
Иван Супин Мыслитель (7697) 5 месяцев назад
нихрена не понятно если честно, но очень интересно)) ты уж тогда таймлайн покажи, а то из твоего потока букав нифига не поймёшь, а ещё лучше видео запиши, ну или скрин кинь таймлайна
KonradKarlovichMikhelsonГуру (3150) 5 месяцев назад
сложно сформулировать вопрос. но как смог
Just Man Ученик (140) 5 месяцев назад
Попробуй переустановить капкут, ибо же посмотри туториалы насчёт этого :^ (кстати...... Я встретил тебя, ты ещё говорил о том, то что ты был геем и нет, я не гомофоб, я сам бисексуал, я бы наоборот хотел бы связаться и подружиться :3)
Похожие вопросы