Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с Cap Cut. Помогите пожалуйста.

KonradKarlovichMikhelson Гуру (3158), закрыт 2 месяца назад
Постараюсь сформулировать вопрос. Как нормально сделать обрезку ролика ? Загружаю его в приложение , подгоняю под нужный формат , затем делаю какую-либо обрезку для того , чтобы переместить определенный кадр в нужную позицию (не перемещая кадры во всём ролике) - например в каком-либо моменте человек перемещён за бок экрана и я его двигаю , чтоб он был виден в кадре. Проблема в том , что когда соединяю обрезанные фрагменты , то во время просмотра ролика , при переходе с одного обрезанного кадра видео на другой , мне сначала показывает исходный вид , где человек стоит за кадром , а потом резко переходит уже в тот момент когда он в кадре. Выглядит убого. Увеличиваю таймлайн до максимальных размеров , мне показывает прям по картинкам момент перехода. Я его укорачиваю , но всё равно потом после рендера ролика , при просмотре показывает этот обрывок при переходе , когда человек сначала стоит за кадром , а потом в кадре. Как сделать так , чтобы после обрезки и перехода с одного фрагмента ролика другой , мне не показывал исходный фрагмент с человеком за кадром 1 секунду , а сразу показал уже готовый момент чела в кадре видео.
Лучший ответ
Иван Супин Мыслитель (7744) 10 месяцев назад
нихрена не понятно если честно, но очень интересно)) ты уж тогда таймлайн покажи, а то из твоего потока букав нифига не поймёшь, а ещё лучше видео запиши, ну или скрин кинь таймлайна
KonradKarlovichMikhelsonГуру (3158) 10 месяцев назад
сложно сформулировать вопрос. но как смог
Остальные ответы
Just Man Ученик (191) 10 месяцев назад
Попробуй переустановить капкут, ибо же посмотри туториалы насчёт этого :^ (кстати...... Я встретил тебя, ты ещё говорил о том, то что ты был геем и нет, я не гомофоб, я сам бисексуал, я бы наоборот хотел бы связаться и подружиться :3)
Похожие вопросы