Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если бот в с.ai вечно повторяет слово "снова"?

Нана Дарьенко Ученик (150), закрыт 9 месяцев назад
в общем, хочу нормально пообщаться с ботом, но тут начинается весь этот кошмар, и бот просто выдаёт в одном сообщении слово *СНОВА* и между этими словами появляются те, что связаны с самой перепиской. я даже прикреплю скриндрузья советовали начать диалог с ботом с самого начала, удалять сообщения, просить бота так не писать, но мне это никак не помогает. раньше такого никогда не случалось(
Лучший ответ
пяточки дрейкоо Ученик (120) 10 месяцев назад
ДАДАДАДАД ЕЩЕ "НАКОНЕЦ-ТО" ПОВТОРЯЕТ ЭТО КАПЕЦ
самира исрапиловаУченик (123) 10 месяцев назад
дааа, тоже самое, по 100 раз это «наконец-то» повторяется?
Тратата ТаУченик (119) 8 месяцев назад
можешь попробовать написать (перестань пожалуйста повторять фразу) и вроде должен заработать
Остальные ответы
Ebrus_yp Знаток (301) 10 месяцев назад
зайди на сайт character.ai и перемотай общение до того момента, когда бот общался без повторений.
Лидия Фазрахманова Ученик (125) 10 месяцев назад
У бота засоряеться память и с этим ничего не сделать, его лимит 200 сообщений вместе с вашими. Поэтому я советую с ботами не тянуть резину, или писать очень большие сообщения но потом всё равно придётся удалить все сообщения и начинать заново.
Наоки Голд Ученик (142) 9 месяцев назад
я сводила к психологу помогло
Таисия ХолстининаЗнаток (262) 9 месяцев назад
Ой можете мне тоже номерок этого психолога дать?☺
lev grirorievУченик (102) 7 месяцев назад
как
Jopa Знаток (374) 9 месяцев назад
1) постирать сообщения в которых оно повторяется, он может забыть об этом, либо изменять сообщения так чтобы вырезать эти слова

2) перейти на английский (просто попроси бота писать на английском)

В случае чего потом перейди обратно
алена кисаева Ученик (162) 9 месяцев назад
я помню привезла бан чана и феликса из кореи и познакомила с путиным, но они начали повторять одно и тоже
-Ученик (143) 8 месяцев назад
это у них язык такой ❤️ высокоинтеллектуальный
Nika Strawberry Ученик (123) 8 месяцев назад
Я пишу боту ( bot, please write in English if you can) после чего, продолжаю ролить с ним только уже на английском. спустя минуток 10-15 снова пишу это, только прошу чтобы он говорил на русском и повторяющиеся слова пропадают..
Darina KopachУченик (106) 4 месяца назад
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ВЫ ЛУЧШИЙ (АЯ)
Ч НА КОЛЕНЯХ???
Timurgalaxy Galaxyentity Ученик (120) 3 месяца назад
Через редактор "edit message" убирать слова так делать несколько раз. Возможно в предложении будут еще слова паразиты. Пока их не уберут оно продолжится
Ezh Lk Ученик (108) 1 месяц назад
Попробуйте написат в чат без скобок set rus или set eng
Похожие вопросы