Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто шарит за балконы? Нужно либо строить балкон, либо изнутри в квартире сделать плотные двери... Помогите советом, а!

Дайте мне доску Гуру (4798), на голосовании 4 месяца назад
Есть простой балкончик с бетонным полом и ограждением.. Вот думаю нанять строителей и построить балкон комнату как на следующем фото ниже..Будет ли хорошая шумо и звукоизоляция??? Потом что сейчас в квартире невозможно находится, будто на магистрали.. Жесть..

Либо делать супер плотные двери выхода на балкон?

Если собирать балкон комнатку, то из каких материалов? Собрать из профлиста не вариант, шумят..

Квартира не моя, а под аренду. Нужно сделать хорошую звукоизоляцию но дёшево, пойдёт, лишь бы шум не проникал в квартиру!!!
Голосование за лучший ответ
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (122498) 5 месяцев назад
Не сделаешь ты звукоизоляцию лучше, чем с помощью второго фото..))
Особенно если незадорого хочешь. Хорошая дверь встанет дорого.
Вот второе фото - лучший вариант по цене/эффекту. Там же ещё +теплоизоляция будет: летом прохлада, зимой - тепло. Минусом - тёмность от окна в комнате, т.е. света будет от окна меньше.
Владимир лобаткин Оракул (77612) 5 месяцев назад
Будет шуметь,но меньше.Шумку всё равно придётся изнутри прокладывать.Влетит тебе это знатно,за сотку думаю.Если сейчас одно окно"Аквариум"50т,а тут целый балкон.Я в 2008 году себе ставил раму на 6 метров лоджия,тогда уже обошлось в 32т.И ставь не рольставни,а пластиковые окна.Низ ещё и утеплять придётся.
«Осенняя лихорадка» Оракул (96701) 5 месяцев назад
Остекленение балкона по новому закону в России якобы запрещено.В марте 2022 года вступили в силу новые правила пользования жилыми помещениями, ответственность за незаконное остекление балконов и лоджий владельцев жилья ждут штрафы, а ранее установленное остекление придется срочно демонтировать.Без разрешения и согласований со всеми собственниками дома на общем собрании проводить их нельзя.
Дайте мне доскуГуру (4798) 5 месяцев назад
Та им плевать, они сами в этом доме не живут. Тут одни квартиранты
Андрей Волков Искусственный Интеллект (146267) 5 месяцев назад
И кто ж разрешит таким скворечником " хрущевским "фасад дома портить с "французким балконом "
Как только сделаешь что задумал ,на следущй день будешь знать всю свиту жилишной компании в лицо и их кабинеты с закрытыми глазами находить
Сергей Дмитриев Искусственный Интеллект (119069) 5 месяцев назад
У тебя французский балкон . Грубо говоря - коробок для соплей . Ты нечего не можешь из него сделать.
belij Мудрец (13171) 5 месяцев назад
2 вариант , я думаю ,не получиться у вас. Поговорите с оконщиками ,я уже давно не беру объекты ,времена изменились сейчас , но может сделают нестандартную работу . Мне делали . Цель - убрать шум с малыми затратами и вам не придираться к мелким несоответствиям дизайну .У вас мощная коробка двери и она выступает на улицу достаточно .Пусть сделают для вас по внутреннему уличному размеру старой коробки , коробку новой пластиковой распашной на улицу 2 створчатой двери с 2 стеклопакетом .Для супер изоляции можете сделать 1 дверь ,а 2 половинку глухой .Коробка новой двери делается с минимальным зазором под пену ,в зависимости от искривления старой коробки (-1 или - 2см) . Если хозяин будет брыкаться или вы будете съезжать когда то оттуда ,то можете потом даже снять все и унести с собой .
П-18 Искусственный Интеллект (145408) 5 месяцев назад
Шумогашение - менять окно. Рама окна должна быть тяжёлой, посажена на упругую пену или пенорезину; с минимум 3хстекольным стеклопакетом. Про балкон забудьте.Вам будет ДИКО НЕВЫГОДНО. Заплатите минимум вчетверо больше от ожидаемого. и от 8 месяцев.
Георгий Глурджидзе Искусственный Интеллект (135875) 5 месяцев назад
Пластиковое окно надо ставить с ДВУМЯ пакетами

Минимум - ТРЕТЬ шума уберет
Похожие вопросы