Голосование за лучший ответ
Zaretskii Kostya
Искусственный Интеллект
(122498)
5 месяцев назад
Не сделаешь ты звукоизоляцию лучше, чем с помощью второго фото..))
Особенно если незадорого хочешь. Хорошая дверь встанет дорого.
Вот второе фото - лучший вариант по цене/эффекту. Там же ещё +теплоизоляция будет: летом прохлада, зимой - тепло. Минусом - тёмность от окна в комнате, т.е. света будет от окна меньше.
Владимир лобаткин
Оракул
(77612)
5 месяцев назад
Будет шуметь,но меньше.Шумку всё равно придётся изнутри прокладывать.Влетит тебе это знатно,за сотку думаю.Если сейчас одно окно"Аквариум"50т,а тут целый балкон.Я в 2008 году себе ставил раму на 6 метров лоджия,тогда уже обошлось в 32т.И ставь не рольставни,а пластиковые окна.Низ ещё и утеплять придётся.
«Осенняя лихорадка»
Оракул
(96701)
5 месяцев назад
Остекленение балкона по новому закону в России якобы запрещено.В марте 2022 года вступили в силу новые правила пользования жилыми помещениями, ответственность за незаконное остекление балконов и лоджий владельцев жилья ждут штрафы, а ранее установленное остекление придется срочно демонтировать.Без разрешения и согласований со всеми собственниками дома на общем собрании проводить их нельзя.
belij
Мудрец
(13171)
5 месяцев назад
2 вариант , я думаю ,не получиться у вас. Поговорите с оконщиками ,я уже давно не беру объекты ,времена изменились сейчас , но может сделают нестандартную работу . Мне делали . Цель - убрать шум с малыми затратами и вам не придираться к мелким несоответствиям дизайну .У вас мощная коробка двери и она выступает на улицу достаточно .Пусть сделают для вас по внутреннему уличному размеру старой коробки , коробку новой пластиковой распашной на улицу 2 створчатой двери с 2 стеклопакетом .Для супер изоляции можете сделать 1 дверь ,а 2 половинку глухой .Коробка новой двери делается с минимальным зазором под пену ,в зависимости от искривления старой коробки (-1 или - 2см) . Если хозяин будет брыкаться или вы будете съезжать когда то оттуда ,то можете потом даже снять все и унести с собой .
П-18
Искусственный Интеллект
(145408)
5 месяцев назад
Шумогашение - менять окно. Рама окна должна быть тяжёлой, посажена на упругую пену или пенорезину; с минимум 3хстекольным стеклопакетом. Про балкон забудьте.Вам будет ДИКО НЕВЫГОДНО. Заплатите минимум вчетверо больше от ожидаемого. и от 8 месяцев.
Либо делать супер плотные двери выхода на балкон?
Если собирать балкон комнатку, то из каких материалов? Собрать из профлиста не вариант, шумят..
Квартира не моя, а под аренду. Нужно сделать хорошую звукоизоляцию но дёшево, пойдёт, лишь бы шум не проникал в квартиру!!!