Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убедить людей что северка и южка две равные кореи?

Сонхи Ким Гуру (2877), на голосовании 4 месяца назад
Я не из соверной, сколько можно, почему при слове корея у всех она ассоциируется с северной?
Дополнен 5 месяцев назад
Разные*
Голосование за лучший ответ
Владимир Щербак Мыслитель (7967) 5 месяцев назад
Нахер тебе это нужно? Жизнь от этого зависит?
Сонхи КимГуру (2877) 5 месяцев назад
Надоели шутки про собак и партию северной кореи
Граф де Валль Искусственный Интеллект (631033) 5 месяцев назад
у тебя правка и левка головы неодинаковые
Тимофей Барадин Знаток (250) 5 месяцев назад
Партия не гордится тобой! Вы едете в санаторий нашего Китайского брата Уйгур!
Нейросеть Мастер (1775) 5 месяцев назад
Ты што?
В КНДР лучше!
Прошел проверку
Sushi Corki Inc. (no pitsa)Мыслитель (8179) 5 месяцев назад
А кто-то сомневался
Евгений Томин Мастер (1902) 5 месяцев назад
Потому что человек хороший ею правит, не то что продажный презик из Сеула
Sushi Corki Inc. (no pitsa) Мыслитель (8179) 5 месяцев назад
А с чего ты взял что ты с южки
А с чего ты взял что я с северной? А если серьёзно, то у меня может и были в прошлом родственники которые родились в северной части, но я таких не помню, все мои бабушки, дяди, тети в основном с южной части (тэгу, кванджу, чханвон, пусан нынешние и тд)
Sushi Corki Inc. (no pitsa) Мыслитель (8179) Сохи Ким, потому что северная в отличие от южной наш союзник всегда была, либо твоя родня "мигрировала" вообще когда Корея была единая и еще при царе
На сколько я знаю у меня всегда родственники жили в южной части, ну или по крайней мере рождались там
Sushi Corki Inc. (no pitsa) Мыслитель (8179) Сохи Ким, и какое это имеет значение) если Корея в те времена была единой и одинаково прямо сказать отсталым государством) Или ты думаешь что южные корейцы сами по себе лучше северных))
Даня Иловайский Мастер (1217) 5 месяцев назад
Просто объясни, что есть Южная Корея и Северная Корея. Если люди думают, что ты из Северной, видимо о Южной они не слыхали?И объясни им о законах Юж. Кореи и Св. Кореии
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (309771) 5 месяцев назад
Русаков убедили по телевизору, что Северная Корея это хорошо, а Южная Корея это плохо, они и повелись. Но при этом судить об окружающем мире могут только из пропаганды по телевизору, своих собственных мозгов у них нет, а остатки тех что были - отмерли за 20 лет беспросветного путинизма. Не обращай на идиотов внимания, в России тут большинство такие, скоро привыкнешь.
Тоша 토샤님 Просветленный (30787) 5 месяцев назад
О, ты ожил
А так просто упоминай что ты из южной ващето
Меня забанили за мою детскую фотку(
Тоша 토샤님 Просветленный (30787) Сохи Ким, я заскринил её тогда кстати. Прикол.
Я говорю что я с Южной Кореи, а следующий вопрос это: "А ты случайно не северец?" "А ты чистокровный южный?" "А какая разница южная или северная, обе же кореи" "Напомни еще раз из какого ты города? Пхеньян?"
Тоша 토샤님 Просветленный (30787) Сохи Ким, да наши люди необразованные прост, забей тогда уж.
Супер, без б
Диванный философ Искусственный Интеллект (102745) 5 месяцев назад
Кепку с флагом Южной носи или на рукав пришей.
Хотя дэбики ничего не поймут и так, а умные изначально бы хню не спрашивали...
Похожие вопросы