♡ с к у к о т и щ а ♡
Мыслитель
(5959)
1 неделю назад
При наборе массы оба продукта могут быть полезными, но говядина обычно содержит больше калорий и белка, что может быть полезно для увеличения мышечной массы. Однако куриное филе обладает более низким содержанием жира, что может быть предпочтительным для тех, кто стремится к лучшему контролю над потреблением жиров. Важно учитывать индивидуальные предпочтения, пищевые ограничения и цели при выборе между говядиной и куриным филе для набора массы.
Владимир
Просветленный
(20052)
1 неделю назад
Много углеводов, углеводы это энергия для тяжелых силовых тренировок, энергия дает способность тяжело тренироваться, а это способность увеличивать рабочие веса на штанге, а повышение рабочего веса ведет к увеличению мышечной массы, но есть нюанс будет также набираться и жир, но углеводы для мышечной массы эффективнее чем белок, хотя бы потому, что потребность в белке у натурально занимающегося парня 1,3-1,5гр на килограмм веса тела, всё что больше это нагрузка на почки и запоры.
Сергей Гальчанский
Просветленный
(35719)
1 неделю назад
полезно все и правильность выбранной системы и цели какие!?? основа правильность тренировок от целей. если масса то жрать много и поднимать тоже много но сама тренировка не более часа. вот когда жим штанги более 1,5 Вашего веса,а становая в 2 Ваших веса..можно подумать и так называемой сушки....условно!