Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пожарить камбалу?

Кристина Иванова Ученик (4), закрыт 1 неделю назад
Никогда не готовила камбалу. Друзья угостили, дали несколько штук замороженной камбалы. Как её разделывать? Нужно ли срезать чёрную кожицу? В интернете все по-разному жарят.
Лучший ответ
Ev Fed Оракул (66808) 1 неделю назад
РАзморозили , почистили ,отрезали голову и плавники ,затем на пол часа в маринад ,лимонный сок 1 лимона , натёртый имбирь ,-можно без него ,соль ,чайную ложку без горки , и чуть чёрный перец ,Затем в муку и на разогретую сковороду ,жарить минут по 10 с каждой стороны без накрывания крышки сковороду
NolomoloМыслитель (6694) 1 неделю назад
Лимон придумали добавлять в несвежую рыбу, чтобы скрыть неприятный запах и привкус. И только клинический идио... повар будет портить вкус свежей рыбы лимоном. ЗАЧЕМ???
Остальные ответы
BORISOV Мыслитель (6363) 1 неделю назад
как обычную морскую рыбу, можно в кляре
Сергей Оракул (63818) 1 неделю назад
Никогда кожу не снимаю, она вкусная, жарю как обычную рыбу.
Люблю камбалу, стараюсь раз в неделю жарить
Vera Vera Искусственный Интеллект (266444) 1 неделю назад
плавники и жабры лучше срезать
СергейОракул (63818) 1 неделю назад
Никогда этого не делаю если рыба целиком на сковородку умещается, через разрезы сок выходит,
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (655486) 1 неделю назад
Отрезать голову, убрать внутренности . Порезать на порции , мариновать в приправе ( часа 3 и более ) Жарить на масле , на антипригарной сковороде. Но лучше в пароварке
Похожие вопросы