Top.Mail.Ru
Ответы

И так,дамы и господа,в частности господа,что думаете?

Мы все собрались здесь чтобы обсудить слегка кринжеватую тему.Вообщем,начну с самого начала.Я перейду в 9 класс по окончании этого лета.На базе нашей школы решили устроить дневной лагерь,на две недели,в связи с проектами (какие,поясню позже).Т.к. сейчас ввели эту хрню с обязательными проектами,которые являются допуском к экзаменам,все начали слегка парится.Так вот,за эти две недели (столько он будет длится) мы должны будем сделать проект,который в дальнейшем сможем использовать,как допуск к экзаменам.Сегодня нас разделили на группы (15-16 чел. максимальное количество которое может быть в группе),из всех тем,выбрала самую понятную для себя.Когда пришла,быстро оценив обстановку,поняла,что из всех 15-16 человек только две девушки (я и еще одна).Меня это не сильно парит,наоборот,я всегда предпочитала общаться/работать в команде с парнями (и нет,не из за того что это «маа~личики..»,как думают многие мои сверстницы,не обижайтесь,просто такие случаи очень частые),с ними как-то проще,+/- сразу понимают свои задачи,нет никакого кипиша,как в женском коллективе,по типу «я не хочу с ней работать,она мне таблом не симпатизирует», «хочу со своей подружкой,а не с ней!»,короче вы поняли.Но,что меня раздражает больше всего,тупые шутки/подколки по типу «АХРНТ,В НАШЕЙ ГРУППЕ ВООБЩЕ ЕСТЬ ДЕВУШКИ??!», «НУ ХОТЯ БЫ ДВЕ!)», «ЖЕНЩИНА!!..».Ребят,ну эт уже давно не смешно.Еще один момент,почему (в основном) в мужском коллективе считается говоришь с девушкой=флиртуешь
Она с тобой говорит=ищет в тебе только одного-парня,а не просто напарника по работе.
Поймите,вы мне нхр не сдались,я просто хочу выполнить проект и свалить.Это просто мешает нормально работать в команде.
Я понимаю,что сейчас кхм,кхм,мягко говоря многие девочки пойдут писать «Я ТЕБЕ ЗАВИДУЮ!!», «Я не поняла,так и в чем проблема))», «Наоборот,парня себе найдешь!!))».Те которые это пишут,изолируйтесь.Я вообще считаю, что вступать в романтические отношения,пока не вырос мозг и не устаканились гормоны-самая бредовая идея которая может прийти в голову,потерпите хотя бы до того момента,когда РЕАЛЬНО вырастите,именно головой,а не телом.Но опять же,это мое мнение.+Хочу добавать что я «слегка» социофобная личность,нет,не по типу серой мышки сидящий в углу,просто мне трудно вообще сдружится сразу со всеми,я могу даже под конец смены особо никого не знать,так,примерно знать как кого зовут,и с кем меня назначали делать задание. Я клоню к тому,что я привыкла делать все в одиночку,мне так комфортней,сама на себя полагаюсь,если накосячишь-твоя ошибка,и исключается риск чьего то косяка. Вообщем,как выжить эти две недели,хй знает.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
11мес

Лень читать

Искусственный Интеллект
11мес

Много букафф ни асилил.

Просветленный
11мес

Я тоже перехожу в 9 класс. Это единственное предложение, которое было написано по-русски.

Гуру
11мес

ставь психологическую дистанцию, и все