Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К нам в сад залетел рой .

Lutfullo Murodov Мастер (1488), на голосовании 4 месяца назад
К нам в сад залетел рой , знакомый пчеловод нам подарил улей и поместил этот рой пчел в улей .Это было 5 -го числа мая .сегодня 17 -июня и мы только наблюдаем как прилетают и улетают пчелы ,больше мы ,конкретно я ничего не знаю о пчеловодстве .Тот знакомый пчеловод сейчас очень далеко от нас и он не может нам помочь .Отдать кому то пчел жалко ,самим хочется работать с пчелами но не знаем как .Вы можете нам помочь как дальше быть ? Спасибо за внимание !
Голосование за лучший ответ
Екатерина Дронова Просветленный (41915) 5 месяцев назад
Помочь чем?купить Вам инструменты и одежду пчеловода?найти за Вас в интернете обучение начинающих пчеловодов?Зачем нам это нужно.
Виктор Веселков Оракул (58523) 5 месяцев назад
и не нужно знать просто анализируй нужны пчелы или нет все за и против, к примеру соседи могут ругаться что пчелы их кусают или того хуже их детей если хочешь заниматься есть интернет и учи мат часть где и как расположить улей какие ограничения, если держать 1 улей проку мало цветукщих растений мало сбор пыльцы и нектара слабый много меда не наберешь, Как опылители огородных слабые в лучшем случае +3 в ненастье и дожди не летают. Сел когда то на участок рой отдал его знакомым, мне проще одиночных пчел держать мед не дают но как опылители не хуже шмелей.
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225302) 5 месяцев назад
Есть много книг по пчеловодству. У прадеда была пасека. Шляпа с сеткой. Пчёлы не любят запахи резкие.Всегда мылся, как подойти к ульям.Есть матка-самая крупная пчела.Есть трутни. Пчёлы работяги-собирают нектар с цветов и в улей.
Похожие вопросы