Василий Пупкин
Мыслитель
(7246)
2 недели назад
У каждого свой плов. Есть и такие варианты.
Василий ПупкинМыслитель (7246)
2 недели назад
Я рисово-капустную кашу когда делаю(без мяса) то мне там важно чтобы морковь была потерта на терке для детского питания. Это надо для того, чтобы она отдала свой сок при тушее в сливочном(именно сливочном) масле. Ну то другая тема. А здесь, все-таки мясо задает тон, а морковь даже не для цвета, а скорее для гармонии.
Легенда
Гуру
(4434)
2 недели назад
Лук мелко, чтобы был настоящий плов , а не плов и куски лука. Морковь просто порежь на небольшие кусочки. Короче делай, что хочешь, но так будет лучше
Елена
Искусственный Интеллект
(293518)
2 недели назад
Лук можно и крупно, все равно он разваривается совсем. А вот морковь я предпочитаю резать крупными брусочками (это для себя). А внуки не очень к моркови относятся, для них помельче режу и поменьше кладу. Но на терке никогда не тру.
Людмила Тищенко
Искусственный Интеллект
(104463)
2 недели назад
Лук мелко нарезать и обжарить вместе с натертой на крупной терке морковкой до золотистого цвета. Морковь при жарке насыщает масло своим вкусом и делает плов намного вкуснее. Именно она отвечает за богатый вкус ферганского плова по сравнению с некоторыми другими, в которых морковь вообще не жарят, а сразу заливают водой. Жареные лук и морковь придадут плову аромат и золотистый цвет.