Дмитрий Шестаев
Оракул
(89865)
9 месяцев назад
Если верить СМИ, то да. Кредит или аренда. Своё личное не всегда дешёвое. А считать деньги они умеют. Но это не значит что они не покупают дома или машины, например.
Другое дело что кредитные проценты очень малы и кредитные программы долговременны.
Елена Шальгова
Профи
(635)
9 месяцев назад
Нет. Моя кузина живет в США с 2012 года . У неё такого нет. Ей все нравится, живет в Берлингтоне штат Вермонт. Но по профессии она пилот , поэтому там зарплаты высокие достаточно
оптимус прайм
Искусственный Интеллект
(179346)
9 месяцев назад
Правда, но у наших даже хлеще. Кроме бабушек я вообще мало людей знаю которые имеют свое жилье, зарплата 20к наверное сейчас средняя, цена жилья два ляма, как его купить обычному среднему классу? Еще чем то питаться же надо, за аренду жилья платить пока копишь, так тысячу лет копить нужно.
Кто победнее вечно продукты берут в рассрочку, побогаче за машины выплачивают кредиты годами.
Мир сошел с ума
Искусственный Интеллект
(364570)
9 месяцев назад
ну во первых не рассрочка а кредит, во вторых только крупные вещи типа машины и мебели в кредит , остальное все реально и на минимальную зарплату купить, одежда, электроинка, обувь в разы дешевле чем в россии, а сейчас еще 4 июля грядет с бешеными скидками так тем более