Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понять любишь ли ты человека?

Dilara Tursunova Ученик (95), на голосовании 9 месяцев назад
Ситуация такая: мы почти 2 года вместе, но я начинаю сомневаться в своих чувствах к моему молодому человеку. В последнее время мы часто ссоримся, по его инициативе. И мне начинает казаться, что я его разлюбила. Вот и задаю вам этот вопрос, как понять наверняка. Я предложила взять паузу. Буду очень благодарная за помощь.
Голосование за лучший ответ
не бери дурное в голову. Гуру (2703) 10 месяцев назад
Не хочу показаться грубой, и тебя обидеть, но если Ты задаёшь
такой вопрос - скорее нет,
чем да. Тот человек, который любит по-настоящему - об этом даже не задумывается, он просто любит!

Многие часто путают любовь и влюбленность, но любовь рождается из влюблённости и это более глубокое чувство.
У тебя уже не просто летают бабочки в животе, кружится голова, чаще стучит сердце... а ты уже чувствуешь
этого человека ВСЕГДА, даже на расстоянии и в разлуке.
Когда есть любовь, даже слова бывают не нужны, потому что ты и так всё понимаешь с одного взгляда и жеста.
Ты просто живешь этим чувством и растворяешься в нём целиком и не важно два года ,три года.
Dilara TursunovaУченик (95) 10 месяцев назад
благодарю вас за ответ:)
Энди Таккер Оракул (81146) 10 месяцев назад
Не любишь, даже не сомневайся.

И он тебя, кстати, тоже.
Dilara TursunovaУченик (95) 10 месяцев назад
благодарю вас за ответ)
Павел Плотников Мастер (1112) 10 месяцев назад
Ну это только ты себе сама можешь ответить на этот вопрос. Не можем же мы залезть в твои чувства
Эксперт по психологии. Мыслитель (8697) 10 месяцев назад
Здравствуйте! Любовь и конфликты не совместимы. В вашем случае, Вы его не любите. На этом можно поставить точку и разойтись, чтобы не тратить попусту молодость.
Марь Иванна Просветленный (49095) 10 месяцев назад
скорее всего у вас это взаимно, вы друг другу не интересны
Похожие вопросы