как всегда, только в прекрасное, в искусство, на природу, в общение с животными, детьми , цветы, я их очень люблю тоже и их очень много у нас, уход за ними, или как недавно, эстетикой прекрасного белой ночью, репетиции в городе Петра на Неве замечательной традиции "Алых Парусов"
•︎♛︎•︎ ̷К̷О̷Л̷Ю̷Ч̷К̷А•︎♛︎•︎,Высший разум (266845)
7 месяцев назад
Да, идут репетиции. Все действия должны быть отлажены. Чтобы ничто не испортило зрелищности и волшебства)
И , конечно, ничто не может быть прекрасным, если мы в это не вложим наш труд..
А цветы... они особенно чутки к нашей любви и заботе)
Денис БогачёвОракул (78454)
7 месяцев назад
Вы меня все больше и больше обольщаете своим шармом. Мало вижу в нашем городе - СПб - по настоящему интеллигентных умных людей, либо в силу занятости, либо в силу причин объективного их отсутствия. Если можете - простите меня за бестактность и неподобающее поведение....... в сети обычно вижу быдло, и потому себя веду часто вульгарно и дурачусь, когда есть свободное время.
А вас просто не смог рассмотреть с близкого расстояния. Не понял какая вы на самом деле - удивительная женщина. Льстить людям не моё, уж поверьте. Но если признаюсь, то чувства искренние и растроганные питаю.
А Цветы - да, понимаю, они отрада и для меня на садовом участке. люблю возиться , пересаживать, удобрять, это занятие очень успокаивает нервы.
Берегите себя и всего вам самого доброго!