У меня стоит на учителя, что делать?
Я парень, мне шестнадцать, перехожу в одиннадцатый класс, и у меня стоит на нашего классного в школе. Я недавно начала подозревать, что я могу быть геем, но я не думал, что встанет на учителя. Он правда очень красивый. Черные волосы, зелёные глаза. Ему лет 28-30, Сам он чуть ниже меня, но я хочу, чтобы он оттрахал меня. Он часто нас отчитывает, (меня по большей степени), и когда его крик доноситься до моих ушей, я ухожу куда-то в себя и даже не понимаю, что он кричит, в моей голове это что-то пошлое. А когда он наоборот, говорит в пол тона/шепотом, я воообще таю.. такое было, когда у нас была контрольная. Он ходил по классу и подойдя к моей парте пригнулся и шепотом, чтобы не отвлекать других, произнёс «вот тут не правильно». Вроде бы обычная фраза, но его тембр голоса в этот момент. Боже…. Хочется, чтобы вечером, лежа в кровати, он оказался сверху и нашептал мне что-то пошлое и возбуждающее на ухо, от чего я поплыл.
А недавно я нашел его второй аккаунт в ВК, он был под другим именем и фамилией, чтобы видимо ученики и коллеги не нашли. Там была фотка где был он с оголенным торсом, фотки, где он пошло-заигрывающе облизывал губы. Смотря на это я начал представлять себя и его вместе, и, о боже, у меня встал.
скажите, это нормально, или мне нужно к психологу..?)
Слушай. Если у тебя стоит на учителя, это не повод убивать себя морально. Жизнь ужасная штука. Ты гей, прими этот факт в себе. Для своей безопасности можешь не говорить об этом никому, или сделать исключение тому, кому ОЧЕНЬ сильно доверяешь. Потому что даже близкие могут не понять. А касательно учителя будь осторожен, ты капаешься в его соц сетях, так посмотри состоит ли в отношениях он или нет, если это возможно. Лучше чтобы состоял, так твоё сердце будет разбито и спустя время ты переключишься на кого нибудь другого. В случае если не состоит, или об этом узнать невозможно не питай ложных надежд. Для эксперимента попробуй в школе как то остаться с ним наедине, ну после уроков под предлогом какого нибудь вопроса по заданию, если дежуришь в его кабинете один так вообще хорошо. Поговори о чем нибудь обыденном, например о школе, звонках, расписании и плавно переключай тему на него. Так вы хотя бы сблизитесь. Делай так часто. Говори о тех вещах, которые приносят ему удовольствие, интерес, допустим тема по его предмету(ам). Даже если самого не интересует. Кто знает, возможно ты станешь любимчиком учителя и у тебя будут определённые привилегии. Вперёд!
Сексуальное влечение к людям с возрастом, сильно отличающегося от вашего, не совсем нормально, но поскольку это не вошло в практику, не думаю, что в такой ситуации понадобится помощь психолога
Поздравляю ты гей. Главное-скрывайся
Думаю, лучше не навешивать ярлыки.
Ориентация — не неотъемлемая часть человека, а результат от нескольких факторов. Например, окружения, образа жизни, неправильных поступков. В результате энергии могут исказиться.
В последние 70 лет много семей без отца и других факторов. В детстве может быть не совсем правильная жизнь, поэтому энергии могут исказиться.
По моим наблюдениям, на это влияли:
1. Популярная культура: молодежные передачи, развратные фильмы и т. п. Когда ограничил, стало лучше. (Оттуда идет много нечистого).
2. Пребывание в женских энергиях. Слишком тесное взаимодействие с мамой и бабушкой.
3. Комфорт, нега и т. п. плохо влияют.
4. «Наступание на горло внутреннему голосу». Когда говоришь, что лучше не говорить, делаешь, что лучше не делать и т. п. Со временем может накопиться.
5. Нытьё.
6. Обычно лучше не показывать слабость.
Помогли:
Спортивная школа, нормальные, жесткие друзья, аскетические, суровые и страшные вещи: боевые искусства, попытка заняться бизнесом, холодный душ, голодания и др.
Также можно учиться у успешных сильных мужчин, которые вызывают уважение и доверие. Ролики на YouTube, фильмы, лекции. Для меня это были Дмитрий Потапенко, Джеки Чан, Брюс Ли, Джет Ли, Глеб Музруков и др.
Это не только конкретные рекомендации, а и общее направление. Здоровые мужчины могут быть не только молчаливыми и суровыми, но и веселыми и позитивными. Но обычно есть внутренний жесткий стержень, хотя человек может быть спокойным и добрым. Можно придумать своё, чтобы привести энергии в порядок.
На трудовика ?