Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как переехать из России в сша?

Swear Idont Ученик (160), на голосовании 9 месяцев назад
Именно навсегда и сколько нужно денег
Голосование за лучший ответ
Ded@ M@gic Оракул (92553) 10 месяцев назад
Через Мексику, но там вроде мигрантов заворачивать стали. Денег.... ну тысяч 30-50 долларов. На первое время хватит. Если один сваливать надумал... наверно и 10 000$ - 15 000$ Хватит.
Swear IdontУченик (160) 10 месяцев назад
Через Мексику нельзя уже вроде
Ded@ M@gic Оракул (92553) Swear Idont, Ну я и говорю "Заворачивать стали". Я особо просто темой не интересуюсь этой, в америку мне не надо, так что слышал то и говорю.
Густав Степанян Просветленный (39301) 10 месяцев назад
На ишаке через горы Гиндукуша. Там в Гильмендских долинах заодно и заработаешь на жизнь. Возможно.
авас Ученик (163) 10 месяцев назад
,можно в гробу без тапочек
Ded@ M@gicОракул (92553) 10 месяцев назад
По запчастям ога, в качестве транплонтируемых органов)
Sylar54 Искусственный Интеллект (284810) 10 месяцев назад
Байден закрыл возможность перебраться через Мексику, развернут даже если просишь полит. убежище. Потому остается вариант только либо через Канаду, либо оформив визу...например туристическую. Сколько нужно денег? примерно чтоб хватило на пол года, почитай сколько тратит бедный американец за это время - думаю такой суммы хватит, впрочем если получится добиться полит. убежища - всё предоставят бесплатно и можно будет заняться поиском работы, учитывая количество уехавших - уже появились те, кто помогает своим трудоустроиться, даже не зная языка. Эту информацию можно найти на канале "Столица мира", но придется поискать.
Хмм, а поподробнее можно? Через канаду?? Типо возле границ надо что тт делать?
Sylar54 Искусственный Интеллект (284810) Swear Idont, Да, границу нужно как то пройти)) Иметь грубо говоря основания находиться в США, это все виды виз, можно ли на границе с Канадой написать заявление на прошение полит. убежища не знаю, вроде как нужно именно находиться в этой стране.
Янус Искусственный Интеллект (142503) 10 месяцев назад
в сша без тебя бездельников хватает=))
Я бездельник? Ты это аргументировать решил так? Ты вкурсе, чтоя на доставке весь день херачу чтобы на визу заработать? Я просто хотел узнать поподробнее у людей:/
Янус Искусственный Интеллект (142503) я решил что ты дурачок раз тут спрашиваешь как переехать в сша=))
Галина Филянова Искусственный Интеллект (183823) 10 месяцев назад
Жениться на американке.
Мне бы найти ее где то..
Галина Филянова Искусственный Интеллект (183823) Swear Idont, в каком-нибудь университете в России обучаются. Или можно попробовать найти афро-американку. Как видите с темным цветом кожи, так поинтересуйтесь, откуда девушка.
Сим Сим Гуру (3533) 10 месяцев назад
Есть только два способа: самолётом и пароходом. На авто или пешком не получится. Правда, есть третий способ: по льду на нартах, и потом всё равно через воду, на Аляску.... Но этот способ только для чукчей. Брррр, холодно же, жуть!
Виза нужна(
Сим Сим Гуру (3533) Swear Idont, Не, не в этом дело..., можно и нелегалом, не в этом проблема. Просто в первом случае болото слишком велико и пароход утонуть может, а в последнем холодно же, и если не чукча, то замёрзнешь... или утопнешь в Беринговом проливе, в нём вода морская от нуля и ниже по Цельсия . Солёная, потому и ниже нуля!
стрелец Искусственный Интеллект (745441) 10 месяцев назад
Тыц Там даже на Хер Никаму Не Нужен.
Я для себя
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (364703) 10 месяцев назад
также как и из нигерии - открывайте гугл, пишите способы иммиграции в сша и ищите в сотне тысяч ссылок свой вариант подходящий именно вам, не военная тайна
Алина Рудий Ученик (102) 10 месяцев назад
Для переезда из России в США на постоянное место жительства необходимо получить иммиграционную визу, например, визу EB-5 или визу через брак с гражданином США. Стоимость переезда может существенно отличаться в зависимости от выбранного способа и личных обстоятельств. Обычно требуется некоторая сумма денег на обеспечение начального проживания, покупку билетов и другие расходы. Также важно учесть необходимость наличия денег на жизнь после переезда до того момента, как появится возможность устроиться на работу в новой стране.
Дмитрий Искусственный Интеллект (130196) 9 месяцев назад
Недавно услышал, что Байден пообещал всем грин карты, кто закончит колледжи. Вот один из вариантов.
Swear IdontУченик (160) 9 месяцев назад
Не, это трамп общал, если он выйграет выборы
Похожие вопросы