Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Греется видеокарта GTX 1660 SUPER GAMING X

Алексей Котлов Ученик (196), закрыт 10 месяцев назад
Когда включается пк, видеокарта постепенно нагревается до 74 градусов. То есть в простое уже 74 градусов(Это нормально?). Если играешь в игру практически в любую, то карта всё также держит 74 градуса. Выходишь из игры, видеокарта не остывает. Раньше видеокарта выдавала в играх 82 градусов. Я почистил её, заменил термопасту, ей стало хорошо, температуры опустились на 20 градусов. В простое показывало 63 градуса, но спустя неделю вот такая фигня. С чем это может связано?
Лучший ответ
Шамиль Хубиев Ученик (15) 10 месяцев назад
Это норм температура) советую еще термопрокладки заменить
Алексей КотловУченик (196) 10 месяцев назад
Да, я кстати их не менял
Шамиль Хубиев Ученик (15) Алексей Котлов, так же причина может быть в плохо продуваемом корпусе и тд. Лучше обратиться к мастеру)
Остальные ответы
₪۞xǝlɐ۞₪ Искусственный Интеллект (252096) 10 месяцев назад
видеокарте стало хреново после того как ты ее раскрыл
Я делал чистку пк, видеокарту тоже нужно было обслужить, тем более поменяв термопасту видеокарте стало легче
Влад Ярыгин Знаток (490) 10 месяцев назад
куллер слабый, корпус душный, в комнате жарко
Корпус продувается нормально, кулера крутятся хорошо, но в комнате и вправду жарко.
Slava Jirov. Оракул (75116) 10 месяцев назад
Загугли какая температура для неё нормальная.
Да везде пишут что это нормальная температура, но мне почему-то так не кажется
Slava Jirov. Оракул (75116) Алексей Котлов, не имеет значения, что тебе кажется. Есть технические характеристики.
Даун какой то Ученик (23) 10 месяцев назад
Кулер возможно выходит из строя или датчик температур.
Кулера крутятся хорошо, но насчёт датчика не знаю, вроде бы работает, так как недавно делал тесты и температура менялась
Ярослав Перфильев Просветленный (23864) 10 месяцев назад
Скорее всего нарукожопил и охлад поставил не так как нужно по заводу ну и соответственно термопрокладки надо менять кроме того через что смотрел температуру Эверест и Аида врет на счет температуры это всем известно давно
Всё поставил на свои места, как по заводу. Попробую поменять термопрокладки. Проверял через разные программы, свтб не меняется.
Ярослав Перфильев Просветленный (23864) Алексей Котлов, купи штанген циркуль в фикс прайсе около 200 рублей и замерь диаметр тех прокладок что установлены чтобы потом купить точно такие и да термопасту лучше бери с фазовым переходом а не всеми хваленую mx 4 это щас паленый хлам по цене оригинала суют даже в днс , прокладки бери лучше от Laird либо от thermal grizzly
Олег Просветленный (36099) 10 месяцев назад
смени дрова, так бывает...не ставь самые новые, не хорошо это...
Morpheús Оракул (50498) 10 месяцев назад
Какую термопасту использовал?
freiman Просветленный (38353) 10 месяцев назад
поставь эту прогу MSI Afterburner
Похожие вопросы