Если нарушено мочеиспускание из за грыжи
И 3 год лечила разными препаратами и делала диагностику на цистит и гиперактивный, по анализам диагностике и лечению их за эти годы исключили урологи. А врач невролог в поликлинике говорила что этот позвонок в пояснице, который сдавливает окончания нервные у меня (L2-L3 в пояснице) не отвечает за мочеиспускание , но нормальный невролог-нейрохирург, к.м.н, стаж 21 год практики, сказал что этот позвонок отвечает за мочеиспускание ( и в гугле выдает тоже что отвечает) , а я не могу с унитаза слезть бесконечные позывы и прерывистая струя, приходится и живот напрягать чтобы выходило и все равно до конца не выходит сразу..и с каждым годом все больше усугубляется. Невролог к. м.н сказал, что мне нужно лечение противовоспалительное и физиотерапия а в случае неэффективности хирургич вмешательство чтобы убрать давление на корешки грыжой ( она до 4мм) , а хирургич вмешательство у нас делают только по направлению врача из нашей местной поликлиники, в областной больнице делают операцию только и там очень хорошие врачи, то как мне доказать этой врачихе из поликлиники что она не права и добиться лечения и необходимых процедур и если нужно то потом хирург вмеш-ва? Она мне сказала , что не относится тот позвонок к мочеиспусканию, чтобы не возиться со мной , когда я к ней приходила год назад с болью в пояснице при первом обострении с результатом МРТ, и заодно спрашивала про мочеиспускание, можно ли эта грыжа нарушать его. думаю если сейчас пойду к ней, она скажет то же самое. Что тогда делать?
Возьмите заключение того врача,если она так же не примет,и не выпишет направление,напишите жалобу глав врачу,и в Росздравнадзор
Купите фурадонин,пропейте 10 дней утром и вечером