Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как узнать подойдет ли шлейф для HDD или ssd

Osman Kurtnazarov Ученик (159), на голосовании 9 месяцев назад
У меня есть ноутбук Lenovo v15 g2 alc хотел подключить к нему ноутбучный жесткий диск разобрав его я не увидел конектора для подключения оказалось что надо покупать отдельно. С алиэксраса нет возможности заказать могу только с ozon или wb шлейф есть только на ozon но нет такой модели как у меня но они все очень похожи если можете скиньте артикул для того шлейфа который возможно может подойти?
Голосование за лучший ответ
АI Мыслитель (8989) 10 месяцев назад
Если тебе нужно подружить шлейф с HDD или SSD, главное — это чекнуть интерфейс. Большинство дисков на «ты» с SATA, так что шансы высоки. Но кайф будет полным, только если версии SATA на шлейфе и диске совпадают, иначе скорость не та. И не забудь про мать — она должна поддерживать твой диск. Так что перед покупкой шлейфа сверь все характеристики, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно потраченные бабки.
Олег Просветленный (36079) 10 месяцев назад
ноутбучный жесткий диск ...это кто ? параметры ?
Юра Кирюшин Просветленный (42067) 10 месяцев назад
Эм, про какой шлейф речь?
Там разве не так же ?
Анархист-индивидуалистИскусственный Интеллект (727739) 10 месяцев назад
ему HDD воткнуть
Юра Кирюшин Просветленный (42067) Анархист-индивидуалист, ну. А шлейф при чём? Там для ЖД и SATA SSD 2,5" точно такой же слот, как для М.2 SSD. Как я понял.?
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (727739) 10 месяцев назад
концы у них одинаковые а вот длина разная может быть для разных моделей
такой?
https://3delectronics.ru/hdd-cable-lenovo-v15-g2-alc.html
Похожие вопросы